Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in Verbindung zum Musical Tarzan
Sehr gute Lage gleich neben dem Musical Tarzan, freundliches Personal, schöne saubere Zimmer mit toller Ausstattung!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Musical Besuch "Tarzan"
Wenn Stuttgart, nur Dormero. seit vielen Jahren kommen meine Familie und ich immer wieder gerne zu Musicals nach Stuttgart. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und freuen uns auf das nächste mal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sauber, Aufenthalt zu empfehlen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, der Service ist gut. Leider war das Hotel ziemlich überfüllt, da wir an einem Samstag übernachteten. Dementsprechend ging es Sonntags im Frühstücksbereich etwas stressig zu (Platzmangel!)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mehr als erwartet. Wir kommen gerne mal wieder!
Gutes Hotel für Anreise mit dem Auto. Schöne Zimmer. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort. Anbindung an die Innenstadt ebenfalls gut. Wir hatten ein Angebot genutzt und das Doppelzimmer für 2 Nächte, 2 Personen mit Frühstück für 139 Euro bekommen. Der Preis war nach meinem Ermessen sehr, sehr gut bzw. die erhaltene Leistung weit höher als erwartet. Das Outlet in Metzingen kann man mal besuchen, die Innenstadt von Stuttgart ist lebhaft und schön Wir haben unter anderem das Weinfest Anfang September besucht.
Thomas(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Angenehmer Aufenthalt bei Geschäftsreise
In einem modernen, aber trotzdem gemütlichen Ambiente kann man Beruf und Erholung bestens kombinieren. Abschalten oder sich unterhalten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannender Kurzurlaub
Zweckmäßiges Hotel für Ausflüge in die Umgebung sowie Musicals .. Sehr freundliche Rezeption sowie sehr bequeme Betten . Preis-Leistungs-Verhältnis auch für Frühstück absolut in Ordnung ... Sehr leckeres frisches Frühstück ..... Es fehlt an nichts ... Auch Prosecco inklusive ... Alles ziemlich jung gehalten alles Selbstbedienung keine Tischdecken aber alles sehr ordentlich M.. Toll die Frühstückszeiten am Sonntag bis 11:00 Uhr Sonst bis 10:30 Uhr..... Am Wochenende in der Lounge Disco ..... Super DJ ....aber…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Kurztrip
Es war im Domero Hotel super. Wir haben die Freundlichkeit und Schönheit dieses Hotels sehr genossen. Wir werden gerne wieder kommen.
Aurel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top!
Einfach Klasse, sehr schön eingerichtet, ein riesiges Zentrum mit Theater, Casino, Restaurants, Tanzbar, Therme... man fühlt sich wie in einer kleiner Stadt in der Stadt
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Eventhotel
Das Dormero Hotel Stuttgart liegt direkt im SI - Zentrum. Beste Lage für die beiden Musicaltheater und die Spielbank. Hotel hat sehr modernen aber ansprechenden Character. Frühstück in grosser Runde. Personal sehr aufmerksam und freundlich.Parksituation je nach Veranstaltung gegebenenfalls schlecht bei vorbezahlten Plätzen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für Business gut
Wenn man Online über Hotelvermittler-Seiten bucht, sind die Preise in der Regel sehr gut. Zimmer sind gut, aber die sexuellen Anspielungen in den Zimmern nerven.