Markus(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tipptopp
Sauberes Hotel,freundliches Personal. Das Hotel ist im SI . Man hat viele Möglichkeiten in verschiedene Bars,Restaurants oder sogar ins Casino
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Musical Besuch
Sehr freundliches Personal ,Super Frühstücksbüffet , Sehr schönes Zimmer Super Aussicht Wir waren schon zum 4mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel mit Abstrichen
S-Bahn direkt am Hotel. Netter Empfang, check- in schnell und freundlich. Zimmer groß, modern, mit toller Aussicht im sog. weißen Flügel. Bett groß und bequem, Safe, TV und großes Badezimmer. Viel Ablagefläche im Badezimmer. Alles sauber und gepflegt. Internet ging leider nicht und trotz Reklamation kam kein Techniker. Minibar war defekt und im Zimmer stand ein Kühlschrank. Sah furchtbar aus und vor allem hörte man den Kühlschrank in der Nacht... Kein Vergrößerungsspiegel im Bad. Schlecht bei Sehschwäche... Kleiner…
13.06. - 11.08.262 ERW
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurztrip nach Stuttgart
Wir besuchten das Musical Tarzan und wollten nach der Vorstellung nicht nach Hause fahren. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer gut ausgestattet. Das Waschbecken im Schlafzimmer etwas gewöhnungsbedürftig. Man sollte davon ausgehen, dass es nicht immer Pärrchen sind, die hier schlafen. Bei uns war es Mutter und Tochter.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stylisches Hotel mit guten Frühstück
Perfekt gelegen nähe des Musical - Theaters und den Schwabenquellen. Die Zimmer sind sauber und sehr modern. Das Frühstück war gut. Einziger Negativpunkt: Der Frühstücksbereich war sehr voll, jedoch haben wir dort am Wochenende übernachtet.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in Verbindung zum Musical Tarzan
Sehr gute Lage gleich neben dem Musical Tarzan, freundliches Personal, schöne saubere Zimmer mit toller Ausstattung!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Musical Besuch "Tarzan"
Wenn Stuttgart, nur Dormero. seit vielen Jahren kommen meine Familie und ich immer wieder gerne zu Musicals nach Stuttgart. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und freuen uns auf das nächste mal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sauber, Aufenthalt zu empfehlen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, der Service ist gut. Leider war das Hotel ziemlich überfüllt, da wir an einem Samstag übernachteten. Dementsprechend ging es Sonntags im Frühstücksbereich etwas stressig zu (Platzmangel!)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mehr als erwartet. Wir kommen gerne mal wieder!
Gutes Hotel für Anreise mit dem Auto. Schöne Zimmer. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort. Anbindung an die Innenstadt ebenfalls gut. Wir hatten ein Angebot genutzt und das Doppelzimmer für 2 Nächte, 2 Personen mit Frühstück für 139 Euro bekommen. Der Preis war nach meinem Ermessen sehr, sehr gut bzw. die erhaltene Leistung weit höher als erwartet. Das Outlet in Metzingen kann man mal besuchen, die Innenstadt von Stuttgart ist lebhaft und schön Wir haben unter anderem das Weinfest Anfang September besucht.
Thomas(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Angenehmer Aufenthalt bei Geschäftsreise
In einem modernen, aber trotzdem gemütlichen Ambiente kann man Beruf und Erholung bestens kombinieren. Abschalten oder sich unterhalten