Guter Service an der Rezeption. Super Frühstück mit toller Auswahl. Leider wurde das Geschirr nicht abgeräumt.
Tolle Zimmer. Aufgrund der Bewertungen wussten wir, dass hier mehrere lustige Anspielungen sind. Wir haben sie deshalb gezielt gesucht. Ich finde sie waren nicht zu aufdringlich und offensichtlich wie manche bemängelt haben. Sauberkeit war überall hervorragend. Musicals sind gleich vor der Tür und es gibt auch mehrere Restaurants im Komplex.
Der Aufenthalt im Dormero Hotel war sehr gut.
Meine gebuchten Leistungen, von den Musicalkarten übers Zimmer wurden zu vollsten Zufriedenheit erledigt.
wurden sehr gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel fürs Musical
Das Tarzan Musical ist direkt im Haus. Zimmer sind schön und sauber. Inklusive Minibar. In die Innenstadt ist man auch schnell mit der Bahn. Zum Flughafen auch sehr schnell und einfach. Alles super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top für Musical-Trip!
Wir haben das Dormero in Stuttgart im Zuge eines Musical-Packages gebucht und eine Nacht dort verbracht. Das Hotel liegt im Herzen des SI-Centrums, verfügt über eine Tiefgarage ( Kosten = 16 Euro pro Tag ) und verfügt über mehrere Restaurants, Bars und ein Casino. Die Musical-Theater sind direkt an das Hotel angebunden und somit fußläufig zu erreichen, ebenso das Wellness-Paradies Schwabenquelle.
Der Check-In verlief schnell, informativ und freundlich. Die Zimmer sind auf zwei Flügel aufgeteilt und sind sehr…
Das Dormero in Stuttgart hat schöne, recht minimalistisch - aber gut designte - Zimmer und ein freundliches Personal. Auch das Frühstücksbuffet war gut (umfangreich und qualitativ gut).
Schöner Ausblick aus den oberen Stockwerken. Angemessene Ausstattung, integrierte Disco/Club. Restaurants für die Qualität zu teuer. Dafür reichhaltiges und gutes Frühstückbuffet mit frischem O-Saft und leckeren Heißgetränken.
Das Hotel bietet eigentlich eine gute Auswahl an Filmen sowie Unterhaltungsprogram leider funktionierte das nicht bei unserem Aufenthalt auch bei mehrmaligen Reklamation hat niemand reagiert das Personal war sehr unfreundlich auf mehrmaligen beschweren wurde nur eine sehr nette Mitarbeiterin für uns tätig. Sie hat uns eine Reisepreisminderung verschafft. Schade das das Hotel nicht selbst tätig wurde. Es funktionierte nicht einmal der normale TV. Auch ist das Hotel an vielen Ecken sehr unsauber und abgewohnt.…
Gebucht als Musikalpaket. Große geräumige Suite. Mit 2 Flatfernsehern und 1 Beamer. Minibar inklusive. Sehr viele abstellmöglichkeiten und Schänke. Grösse des Bades völlig ok, auch viele abstellmöglichkeiten.
Zwischentür zum angrenzenden Zimmer nicht sehr Stark. Hört alles. Viele möglichkeiten in unterschiedlichen Restaurants ein Dinner einzunehmen. Vom Pub bis zum Steakhouse einiges vertreten. Musikal war wie erwartet sehr schön.