Das Hotel passt super zwischen die zwei Theater. Andere Gäste werden sich hier auch wohl nicht so häufig finden, da es doch ein weiter Weg in die Innenstadt von Stuttgart ist.
Wir waren hier für eine Nacht da wir ein Musical besucht haben. Das Zimmer haben wir günstig über eBookers gebucht und vor Ort ein kostenfreies Upgrade angeboten bekommen - das war toll!
Für einen Aufenthalt für eine Nacht lässt es sich empfehlen. Ansonsten würde ich hier wohl nicht übernachten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tarzan mit sehr teuerem Frühstück
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr gut und auch super sauber!
Das Fühstück ist das Teuerstse das ich je gegessen habe (19,90€/Pers)und 15 € für eine Nacht parken kann sich auch sehehn lassen.
Las Vegas in Stuttgart. Erlebnis-Hotel mit eigenem Casino, Anbindung an Sauna/Thermal-Bad und Fitness-Studio. Der kleine, hoteleigene Fitnessraum ist nicht empfehlenswert, lieber als Hotelgast kostenlos das nahe gelegene Fitnessstudio nutzen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unser 3. Besuch im DORMERO und wie immer spitze!!!
Erst ins Musical, danach ins Casino und am nächsten Tag zum Shoppen nach Metzingen - ein perfekter Tag. Wir hatten ein tolles Zimmer - ganz modern, groß und sauber. Super fanden wir, das sogar die Mini-Bar incl. ist. Wir haben den Roomservice genutzt und uns das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen - total empfehlenswert. Frühstück einfach sensationell - hätte locker für 6 Personen gereicht und war einfach alles dabei (Obstsalat, Rührei, Speck, Würstchen, Käseplatte, Spiegelei...) Die Beleuchtung im Zimmer kann…
perfektes Stadthotel mit Niveau
direkter Zugang zum Stage Apollo Theater
U-Bahn Station direkt hinter dem Hotel mit guter Verbindung in Innenstadt
direkt an Autobahn gelegen und doch ruhige Atmosphäre
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Check in erst ab 15:00 Uhr
Check in erst ab 15.00 Uhr möglich, Zimmer sind nett eingerichtet aber an der Grenze zum abgewohnten; die Kapazität der Gastronmie ist beim Frühstück mit so vielen Menschen sehr schnell an der Auslastungsgrenze. Viele Tische werden durch das (zu) wenige Personal nicht schnell genug abgeräumt. Die Qualität des Frühstücks ist eher sehr durchschnittlich....
Weitrempfehlung nur für Musicalgäste, nicht für Städtereisen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauna im Zimmer
Fenster waren defekt und mit Klebaband unbrauchbar gemacht
Klimaanlage nur eingeschränkt funktionsfähig--------------------------------------------------------------------------------------------------
Das Dormero Stuttgart Hotel kann man nicht guten Gewissens empfehlen:
Ein Housekeeping daß Samstags und Sonntags ab morgens von 7 Uhr den ganzen Tag einen unfassbaren Krach in den Fluren und Zimmern macht, dazu extrem hellhörige Zimmer und vom Interieur der Charmes eines Operations Saals bzw. Bordells (Puffrote Flurbeleuchtung, die gibt es per Schalterdruck wunschweise auch im Zimmer (!) ), Zimmer sind nicht vollständig abdunkelbar und die Waschmöglichkeiten sind im Zimmer integriert.
Fazit: Einmal und nie…