Sehr schönes Hotel, schön gelegen am Wasser, mit einem wunderschönen Park.
Ein guter Standort, um die Städte Bayreuth, Bamberg und Nürnberg zu besuchen.
Das Hotel liegt sehr idyllisch und ländlich in dem kleinen Ort Reichenschwand; nicht allzu weit von Nürnberg entfernt. Das Hotel mit seinen Nebengebäuden ist von einem schönen Schloßgarten umgeben, der zum spazieren einlädt.
Das Hotel ist modern gestaltet und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich war in einem Nebengebäude untergebracht und hier war das saubere Zimmer neu renoviert sowie groß und einladend. TV, Schreibtisch und ein Badezimmer mit allem drum und dran sind vorhanden. Es gibt kostenloses…
Das Hotel war sauber,ruhig und in allen Bereichen sehr ansprechend. Besonders gefallen hat uns das Frühstücken auf der Aussenterrasse direkt über dem Wasser (die Pegnitz). Für unsere Ausflugsziele Bamberg und Landesgartenschau in Bayreuth war ihr Hotel der richtige Ausgangspunkt. Rundum ein gelungener Kurzurlaub.
Komme gerne wieder. Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer und die anderen Räume sind schön und modern eingerichtet, sie waren immer sauber geputzt.
Ideal für ein kurzes Wochenende. Nah an Nürnberg, nah an der fränkischen Schweiz. Ein ideales Hotel zum Entspannen und relaxen.Super Personal. Das viele" Rot" ist ein wenig gewöhnungsbedürftig aber nicht aufdringlich.Alkes in allem ein super vier Sterne Hotel
Sehr tolles stylisches Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Brötchen vom Bäcker um die Ecke, Minibar und Sky im Preis inkludiert.
Die Zimmer sind sehr ruhig und sehr geräumig, genauso wie die Badezimmer.
Rundum zu empfehlen!