Ralf und Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden-Dosi Hotel immer wieder gerne
"Das erste Mal Dosi Hotel-Immer wieder sehr gerne mal ins Dosi Hotel" zurück kann man definitiv jetzt so sagen. Denn als wir jetzt im Mai anlässlich unserer Silberhochzeit zum ersten Mal in dieses Hotel kamen, wir haben uns bewusst für dieses Haus entschieden,obwohl es nur in der 4 Sterne Kategorie ist,aber wir wollten jetzt in Side mal etwas anderes ausprobieren und waren sehr gespannt,was uns erwartet,aber unsere persönliche Erwartungshaltung hat das Haus vollstens erfüllt,teils noch übertroffen,wir fühlten uns…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super, !!!!!!!!!! immer wieder gerne 👍😊😊
Das Dosi Hotel ist ein wirklich schönes Hotel mit vielen alten und neuen Strukturen. Die Betten waren sehr komfortabel und man konnte gut schlafen.
Zarlascht(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliche Rezeption
Personal sehr freundlich immer hilfsbereit Besonders Ismail suleyman erhan sadik oguzhan Essen war gut Zimmer war sauber Strand so schön Anlage Leider war nur ein Woche Urlaub nächste mal kommen wir 14 Tage Vielen lieben Dank fur schone Urlaub
12.05. - 10.07.262 ERW
Henk(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ontspannen vakantie in een gezellige stad en land.
Unser Urlaub war wirklich schön. Das Hotel war gut gelegen, die Zimmer waren sauber und bequem. Das Essen war lecker und der Poolbereich war auch sehr sauber. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm. Was unseren Urlaub besonders gemacht hat, war das Rezeptionsteam. Vom ersten Moment an wurden wir sehr freundlich empfangen. Sie waren immer hilfsbereit und nett. Ein großes Dankeschön an Süleyman, Ismail und Oguzhan. Ihr wart super, wir haben uns durch euch wie zu Hause gefühlt. Es war eine tolle Zeit mit schönen…
Gisela und Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen in September gerne wieder Das Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel sind seid über Zehn Jahren zwei mal im Jahr dort Das Personal war super liebe Grüße an sülemann, Sadek , Ismael und Erhan Auch liebe Grüße an Gizem und dem Kellner Memmet
silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
dosi ist ein kleines fam hotel
Schönes kleines Hotel . essen geschmacklich gut . wir waren jetzt seid Mai 2011 2 mal oft 3 mal im Jahr da. das Preisleistungsverhältnis ist gut .wünsche werden erfüllt wenns möglich ist Office und Rezeption freundlich und hilfsbereit
Pepe(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Als wir das Hotel zum ersten Mal betraten, war der Eingangsbereich ehrlich gesagt nicht sehr einladend. Für einen Moment dachten wir: “Sind wir hier richtig?”. Doch kaum waren wir an der Rezeption angekommen, änderte sich alles schlagartig. Die herzliche Begrüßung, die Offenheit und die Freundlichkeit – besonders von Süleyman und İsmail – ließen alle Zweifel sofort verschwinden. Wir konnten schnell einchecken und unser Zimmer war schön, geräumig und hatte einen tollen Ausblick. Während des gesamten Urlaubs waren…
Leo und Willy Driessen(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Dosi
Wir waren wieder im Dosi Hotel und fülten uns wieder zuhause. Seid mehr dann 20 Jahren kommen wir wir ins Dosi. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Suleyman, Ismail, Sadik und Erhan sind sehr hilfsbereich. Das weitere Personal ebenso.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sülemann bester Mann an der Rezeption
Die beiden an der Rezeption Sülemann und co sind sehr nett,kümmern sich sehr um die Gäste! Das Hotel ist für den Preis einfach nur top! Und es ist echt sehr sauber!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dosi Hotel , immer wieder
Kleines etwas älteres Hotel. Zum zweiten Mal hier. Die Lage ist dritte Reihe dafür kein Straßenlärm.aber ein bisschen zu laufen fördert die Verdauung nach jedem guten Essen. Wir kommen wieder.