Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gruß an Süle,yman,Ismail,Sadik💗
Ich bin wieder hier – und es ist wunderbar♥️ Alles ist wie immer schön. Natürlich gab es wieder einen herzlichen Empfang. Viele Grüße an Süleyman, İsmail und das gesamte Rezeptionsteam, wie immer sehr gastfreundlich. Das Essen ist lecker, die Umgebung sauber und hygienisch. Ein perfekter Urlaub. Natürlich werde ich wiederkommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragender Service und angenehme Atmosphäre während des Aufenthalts
Das Essen war sehr gut. Zwei schöne pools und eine schöne Bar
Esmeralda(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen echt schönen und entspannten Urlaub. Das Hotel war super gelegen, nah am Meer und die Umgebung war ruhig. Die Zimmer waren bequem und wurden jeden Tag sauber gemacht. Das Essen war lecker, besonders die Nachspeisen haben uns gefallen. Auch der Poolbereich war sauber und man hat immer eine Liege gefunden. Was uns aber am meisten gefallen hat, war das Team an der Rezeption. Schon beim Ankommen wurden wir sehr freundlich begrüßt. Sie waren immer nett und hilfsbereit. Ein großes Danke an Süleyman,…
11.05. - 09.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bei Freunden zu Gast
ein in den jahren gekommendes Hotel wo das preis leistungverhältnisnpasst. Das Personal das einem immer zur seite stand selbst als es zu einem medizinischer Notfall kam standen uns Süleyman und sein Team die ganze Zeit bei dafür noch mal mein herzlichen Dank
Eva Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke für den super Service Süleymann und Ismail
Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Die Mitarbeiter sind alles freundlich und das Essen ist super. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
wir waren sehr zufrieben
schönes Hotel . Der Pool ist einfach Tool. wir kommen wieder. Zu Strand fährt auch ein bus und holt wieder ab. ...............................................................................
Moni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfaches, kleines, aber gemütliches Hotel
Ein kleines, in die Jahre gekommenes, aber gemütliches Hotel. Einfach eingerichtete Zimmer, aber völlig ausreichend und Zweck erfüllend; komme immer wieder gerne :)
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
nicht mehr zum empfehlen
trotz des günstigen Preis ist das Hotel nicht mehr zum weiterempfehlen und wir sind das letzte Mal hier gewesen
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schöner Urlaub bei freundlichen Personal in Kumköy
Schöner entspannter Urlaub bei hitzigen 37 Grad.Wir hatten das vergnügen in den schönen Dosi Hotel eine Woche Urlaub zu machen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klasse hotel
Das hotel ist für uns sehr sehr schön ruhig gelegen und sehr schön gepflegt