Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schöner Urlaub bei freundlichen Personal in Kumköy
Schöner entspannter Urlaub bei hitzigen 37 Grad.Wir hatten das vergnügen in den schönen Dosi Hotel eine Woche Urlaub zu machen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klasse hotel
Das hotel ist für uns sehr sehr schön ruhig gelegen und sehr schön gepflegt
Basir(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grūsse an Sülüman und ISMAIL
Meine Frau und ich sind mit diesem Hotel zufrieden.Unsere Urlaub verlãft gut. Wir haben übrigens Konya und Kappadokian besucht.Im Hotel ist alles von A bis Z gut. Das Rezeptionteam ist hilfsbereit.Danke
12.05. - 10.07.262 ERW
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das legendäre Rezeptions-Team mit Sülemann
Die Rezeption dieses Hotels war nicht nur ein Team, das seine Arbeit verrichtet; sie waren eine besondere Gruppe von Freunden, die es ermöglichten, den Geist des Urlaubs einzufangen. Süleyman, İsmail, Erhan, Sadık und Samet waren wie langjährige Bekannte für mich. Schon beim Betreten des Hotels empfing uns eine herzliche Umarmung, und das aufrichtige „Willkommen“ aus ihren Augen strahlte Freundlichkeit aus. Wenn ich während meines Aufenthalts Hilfe benötigte, boten sie sofort Lösungen an und waren stets mit einem…
Niels(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ich habe mit meinem Sohn einen wunderschönen Urlaub verbracht. Jeder Tag war ganz besonders und einfach traumhaft. Wir wollten gar nicht, dass der Urlaub endet – aber leider ist er nun vorbei. Gestern sind wir zurückgekehrt. Das Wetter hier ist überhaupt nicht mit dem in der Türkei zu vergleichen. Wir vermissen es jetzt schon sehr. Im Hotel war alles wunderbar, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und denken bereits darüber nach, wiederzukommen. Ein großes Dankeschön noch einmal an das gesamte…
Jogi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel der Mittelklasse.Wir empfehlen es .
Man kommt dort an und wird freundlich empfangen.Alles ist dort ok,die Poollandschaft ist klasse.Zimmer sollten Renoviert werden,aber es ist alles da was man braucht .Personal sehr nett und aufmerksam.Besonders Sűleymann versucht alles um ,jeden einen tollen Urlaub zu ermöglichen, das Team von der Rezeption ist sehr nett.
Rachel(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliche Rezeption Team
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, sie helfen einem gut bei Problemen. Die Betten sind bequem und ich werde es auf jeden Fall anderen empfehlen.
Damian(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Dosi Hotel in Side und können es nur wärmstens weiterempfehlen! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, und das Essen war abwechslungsreich und lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Was unseren Aufenthalt aber besonders gemacht hat, war der fantastische Hotel-Fotograf. Er war nicht nur äußerst professionell, sondern auch unglaublich sympathisch und einfühlsam. Mit viel Geduld, einem tollen Blick für Details und dem perfekten Gespür…
Regine (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr schönes kleines Hotel , mit leckeren Speisen und sehr ruhig gelegen .Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
ein in die jahre gekommendes Hotel mit sehr freundlichen und netten personal , die uns zu jeder zeit mit Rat und tat zur seite standen