Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme gerne wieder
Ich war das erste mal im Hotel Dosi. Und der erste Eindruck hat mich sehr angesprochen. Kann das Hotel Dosi weiterempfehlen.
Halima(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War jetzt das zweite Mal in dem Hotel 👍
Das ist ein kleines durchschaubares Hotel, wo man schnell Kontakte knüpfen kann und eine Menge Spaß hat .Für junge Leute, Paare, Familien mit Kindern geeignet,
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen bestimmt wieder, dann aber ALLE...
Das Hotel muß dringend renoviert werden, uns hat es an nichts gefehlt , was auch an den netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern lag.
11.05. - 09.07.262 ERW
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne,Dosi ist ein super Hotel !
Ich bin gerade aus dem Urlaub zurückgekommen und hatte eine wirklich wunderschöne Zeit. Obwohl es November ist, war die Sonne tagsüber herrlich, und ich denke, ich habe eine schöne Bräune bekommen☀️☀️Die Lage und die Atmosphäre des Hotels waren wirklich angenehm und haben mir ein Gefühl der Ruhe gegeben. Außerdem sende ich liebe Grüße an die freundlichen und hilfsbereiten Jungs an der Rezeption İsmail, Samet und Süleyman. Ihre herzliche Art hat meinen Urlaub noch besonderer gemacht. Bis zum nächsten Mal
Sand(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Urlaub
Ich habe einen wunderbaren Urlaub in einem kleinen und gemütlichen Hotel verbracht! Die warme Atmosphäre des Hotels und die herzliche Gastfreundschaft des Personals ließen mich wie zu Hause fühlen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Essen war äußerst lecker und abwechslungsreich. Besonders die lokalen Spezialitäten, die am Abend serviert wurden, waren ein Highlight. Die Lage des Hotels war ebenfalls hervorragend – sowohl der Strand als auch die Einkaufsstraßen waren in unmittelbarer Nähe, was meinen…
Rico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt im Dosi Hotel sehr zufrieden.
Man kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen. Wer Wert auf ein familiäres Umfeld legt, ist dort sehr gut aufgehoben.
Christina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub in Kumköy
Das Hotel ist zentral, gute shoppingmöglichkeiten.Es gibt auch einen Shuttelservice zum Strand.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben neue Freunde gefunden.
Dank der sehr angenehmen Atmosphäre hatten wir einen erholsamen Urlaub. Diese Empfindung hatten wir sofort, als wir das Hotel betraten. Es ist die ruhige Art der Mitarbeiter der Rezeption wie: Süleyman, Ismsil, Erhan, Sadik und Samet!
Iven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für erholende Tage, mit Kindern lieber im Sommer
Angenehme Lage. Nettes Personal. Ausreichendes Buffet. Die Zimmer könnten besser sein. Für einen entspannenden Urlaub sehr gut geeignet.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert. Schlechte Bewertung und Beschreibung.
Entspricht nicht der Beschreibung und Bewertungen. Wir sind mal wieder eine Erfahrung reicher geworden. Man sollte die Fehler nicht bei den Gästen suchen sondern einmal darüber nachdenken woran es liegen könnte.