Wir haben dieses Hotel bei unserer Online-Urlaubsrecherche gefunden. Als wir es genauer unter die Lupe nahmen, weckte es unser Interesse, und die meisten Bewertungen waren positiv. Obwohl wir ab und zu auf negative Kommentare gestoßen sind, hatten wir den Eindruck, dass die angebotenen Dienstleistungen insgesamt überzeugend sind, und haben uns daher für eine Buchung entschieden.
Nach unserem Urlaub können wir mit Sicherheit sagen, dass wir diese Entscheidung nicht bereut haben und die richtige Wahl getroffen…
Wir sind mit meinem Ehepartner am Ende eines weiteren Urlaubs angekommen. Alles war wunderschön. Wir sind traurig, aber wir werden wiederkommen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, der Sauberkeit und der Aufmerksamkeit des Personals. Ein großes Dankeschön an das Rezeptionsteam, besonders an Süleyman, İsmail, Erhan und Sadık, die unseren Urlaub noch schöner gemacht haben. Wir freuen uns darauf, euch so bald wie möglich wiederzusehen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis Leistung einfach top!! Mega hohe Ansprüche darf man nicht haben
WIR KOMMEN WIEDER. Ich dachte von Anfang an, Mensch hier ist es toll!!! Mal abwarten.. doch ich würde nicht enttäuscht! Die Menschen, die Angestellten haben mich überzeugt! Preis Leistung top! Wer zu hohe Ansprüche hat ist hier aber fehl am Platz! Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch im dosi 🤗 nur das Problem mit dem Hornissen Nest auf dem Balkon, im Gemäuer wurde leider bis zur Abreise nicht gelöst, das fand ich ein bisschen ärgerlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Durchwachsener Aufenthalt – Animationsteam top“
Das Hotel an sich war leider nicht so gut – es gibt einige Dinge, die verbessert werden könnten. Aber das Animationsteam, besonders Mirag und Mami, war wirklich klasse! Sie haben für super Stimmung gesorgt, viel Spaß gemacht und den Aufenthalt um einiges schöner werden lassen.
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Man kann sich nicht vorstellen wie freundlich man schon beim einchecken empfangen wird. Das Zimmer und das Essen sind auch voll in Ordnung. Der Grund warum ich nur 5 von 6 Sternen gegeben habe ist ganz einfach. Ich vergebe nie die volle Punktzahl, weil ich der Meinung bin, besser geht immer. Unser Lieblingskellner ist Mehmet.
Das Hotel ist ideal, gemütlich und wunderschön – ein perfekter Ort für einen Urlaub. Wir haben eine wirklich schöne Zeit verbracht. Nach den Problemen mit der Flugverspätung und dem Transfer wurden wir bei unserer Ankunft im Hotel herzlich und warm empfangen. Dieser Empfang ließ uns die Strapazen schnell vergessen und gab uns das Gefühl, dass unser Urlaub wunderbar verlaufen würde.
Obwohl wir spät eingecheckt haben, wurden wir von Süleyman und İsmail sofort gefragt, ob wir hungrig seien. Sie erklärten, dass für…
kleines Hotel in 2. Reihe, dessen Personal sich die grösste Mühe gibt, damit man einen unbeschwerten Urlaub geniessen kann. Wer mehr Wert auf herzliche Gastfreundlichkeit als auf Luxus legt, ist hier genau richtig
Älteres Hotel aber in gutem Zustand,alles wirkt gepflegt und sauber.Rezeption kommt ein bisschen Oberlehrerhaft rüber.Essen war OK,Torten und Desserts wirklich gut.Personal trägt private Kleidung, wäre schön wenn sie eine Art Uniform tragen könnten,oder zumindest ein Poloshirt des Hotels, sodass man unterscheiden kann,wer dort arbeitet oder Gast ist.Wifi war schnell und stabil.Wassersdruck in der Dusche war herausragend.Hotelangestellte fast alle sehr freundlich,mache aber auch sehr mürrisch,machten den…