Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
kleines schönes Hotel
Mir hat der Aufenthalt im Dosi Hotel sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter haben sie super um die Gäste gekümmert. Zimmer war sauber aber sehr alt. Nach und nach werden aber alle Zimmer renoviert. Essen war sehr gut. komme sicher mal wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir sind gerne hier ❤️
Sind seit Jahren hier, und werden es auch weithin. Sind sehr zufrieden hier. Haben uns hier immer wohl gefühlt und nette Leute kennengelernt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis-Leistung passt1
Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist auch abwechslungsreich! Wir sind rundum zufrieden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Dogan Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Atmosphäre und Service.
Einfach alles.
Pierre(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ist super good
Gut sauber gutes personaal essen ist gut genugend auswahl zimmer immer sauber lage ist gut central gelegen. Also super hotel
K(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich war sehr zufrieden mit dem Service und der Gastfreundschaft.
Die Gastfreundschaft hat mich besonders beeindruckt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Eine Renovierung einzelner Bereiche der Zimmer wäre wünschenswert, jedoch sind die Mängel insgesamt geringfügig.
Dorota(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Schöne Hotel mit toller Rezeption
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Es ist wirklich schön, von einem lächelnden und gastfreundlichen Empfangsteam begrüßt zu werden. Alles ist wunderbar. Wir danken Süleyman und İsmail herzlich für ihre Gastfreundschaft.
tammy(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke.Wir kommen wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Das Personal war freundlich, das Essen lecker und das Hotel sauber und ruhig. Wir kommen gerne wieder.Dance für Service
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super erholt, es hat uns an nichts gefehlt!
Einfach und etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, Essen sehr gut und eine ordentliche Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Poolbereich super, Massage top. Kommen gerne immer wieder!
GISELA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Vermisse meine Freunde an der Rezeption
Ich hatte eine wunderschöne Woche die sehr schnell und herlich verging. In meinem Urlaub habe ich ausgibt Sonne getankt und das Meer genossen. Für meine Woche bin ich ziemlich braun geworden. Ich wünschte ich hätte zwei Wochen bleiben können aber musste leider wegen der Arbeit zurück. Doch ich werde in der nehsten Saison wieder kommen und plane diesmal zwei Wochen zu bleiben. Ich bin bereits wegen der Reservierung mit Süleyman in Kontakt und freue mich schon sehr darauf. Während meines Urlaubs hatte ich die…