Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen !
Heruntergekommen....Kann man auf keinen Fall in Hotekategorie 4 einstufen . Zimmer dunkel,, abgelebt. Selbst kleinste Reparaturen finden nicht statt. Badfugen schimmlig, Metallamaturen verdreckt. Auf den alten Teppichböden wollte man keinesfalls barfuß laufen.
Henk
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gute hotel für diese preise
ich war hier turkei erste mal mit meine d frau wir sind sehr zufrieden mit hotel dosi und strand mit personal alles wunderschon kommen wir wieder
Barbara lüss(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dosi hotel eindrücken
Das ist sehr angenehm das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Zudem war ich in der lobby bei Mehmet und Osman die haben sehr schöne Urlaubsbilder mit mir gemacht bin sehr zufrieden mit dem hotel nächstes Jahr komme ich definitiv wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Fredi Günter(61-65)Deutschland
Super familiäres Hotel
Hotel in super, bin immer gerne hier Bin seit Jahren oft 2x im Jahr hier und das gerne. Kann es nur weiterempfehlen , Preis Leistung stimmt hier.
Sylwia(36-40)Deutschland
BESTE MIT ARBEITER ISMAIL UND SULEYMAN
VIELEN LIEBEN DANK AN ISMAIL UND SULEYMAN ❤️ Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Super. Immer wieder gerne. Sehr gastfreundlich und sprechen auch gut deutsch. Toll Dieses Jahr zum 2. Mal dort gewesen und denke es folgt noch ein 3. Urlaub. Gemütliches, nicht allzu großes, familiär geführtes Hotel.
Medine(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es war wie ein Familien urlaub alle so warmherzig
Super schön waren 3personen da am 19.7-30.7 kommen bald wieder waren sehr zufrieden vielen lieben dank für die tolle zeit
Catharina (46-50)
Das Gefühl von Zuhause in Dosi
Nach meinem wunderbaren Urlaub im April habe ich auch im Oktober eine unvergessliche Zeit verbracht. Ich habe dem Oktober urlaub mit großer Vorfreude entgegengesehen, da ich im April mit so vielen schönen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt bin. Auch der Urlaub im Oktober hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Hotel ist sowohl schön als auch äußerst komfortabel. Schon beim Check-in fühlt man sich durch das warme und herzliche Willkommen des Empfangsteams ganz besonders.
Fatos(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Definitiv kommen wir wieder ❤️
Ich finde das Hotel sehr schön ich war sehr zufrieden mein Sohn ebenso kommen bald wieder alle total lieb vielen lieben Dank ❤️
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gelungener Urlaub.
Das Hotel ist ein super freundliches Familienhotel mit gutem Personal.
Tufan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Man kann hier echt seine Ruhe hier haben, einfach zu entspannen
Ja kann das weiterempfehlen