wir sind erst 2 tage hier und wir sind schon entspannter als wenn wir 6 wochen sommerferien haben, das hotelpersonal ist soooo lieb und kümmert sich um alle deine probleme! fünf sterne für ISMAIL SAMET SULEYMAN
Alles war perfekt 🥳 die beiden Chefs und das Personal sehr zuvorkommend und bemüht.
Wir kommen wieder, die Lage ist super, liegt gleich bei der Einkaufsstraße.
Der Shuttle Bus fährt oft zum Strand der auch wunderbar ist
Das Essen ist auch sehr gut und frisch… Bussi mehr Süßigkeiten könnte es geben, da sie sehr schnell vergriffen sind
Wirklich auffallend ist die sehr individuelle, freundliche Behandlung und der Umgang im Hotel von allen, die dort mitarbeiten. Weil ja auch schon viele Fotos gepostet wurden und auch Bewertungen abgegeben worden sind. Ja, wer goldene Wasserhähne erwartet ist hier falsch. Aber alles funktioniert und klappt. Auch wenn alles den Charme des Vergangenen versprüht. Ob das Essen abwechslungsreich ist ist Geschmackssache. Wir fanden es gut. Wichtig ist: es gab auch Fisch. Abends Eis. Alle Getränke. Für Kinder und…
Wir haben bereits verschiedene Zimmer gehabt (Familienzimmer, Einzelzimmer,Doppelzimmer) und waren immer zufrieden.
Manche Zimmer sind in die Jahre gekommen aber dennoch nutzbar und das wichtigste ist, sie sind sauber... Es werden regelmäßig Zimmer nach und nach renoviert (neue Klimaanlagen, Teppich gegen Laminat getauscht, gestrichen, etc.)
Nach 7 Jahren bin ich wieder in diesem Hotel. Es ist sehr erholsam, das Essen ist sehr lecker. Man wird sehr nett empfangen, ich konnte sogar direkt ins Zimmer nach dem anstrengenden Nachtflug. Der Service, die Animation, einfach alles ist noch besser geworden als damals. Wunderschöner Urlaub, komme sehr bald wieder...Vielen besonderen Dank an Ismail, Süleyman,Sadik. Ich werde euch sehr vermissen...
Ich bin seit langem Stammgast im Dosi und komme seit Jahren immer wieder gerne hier her zurück.
Der Empfang an der Rezeption ist immer herzlich und die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen eine schöne Zeit zu bieten.
Ja, es ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Atmosphäre für uns ist immer wieder als ob man zu Freunden nach Hause kommt.
Wir sind am Abend nach dem Abendessen im Hotel angekommen. Da wir mit dem Bus vom Flughafen kamen, dauerte die Reise etwas länger, weil andere Gäste zuerst zu ihren Hotels gebracht wurden. Nach dieser anstrengenden Reise hat uns der herzliche Empfang des Rezeptionsteams im Hotel überaus glücklich gemacht. Die Müdigkeit und die Anspannung der langen Fahrt wurden dank ihrer freundlichen und warmherzigen Art deutlich gemildert.
Nachdem unser Check-in schnell abgeschlossen war, wurde uns unser Zimmer gezeigt. Obwohl…
Wir möchten betonen, dass wir eine wundervolle Zeit während unseres Urlaubs hatten. Das Hotel hat eine zentrale Lage und eine fantastische Umgebung, was wirklich beeindruckend ist. Die in diesem Jahr vorgenommenen Neuerungen sind großartig, und es scheint, dass in Zukunft noch mehr folgen wird – das macht uns schon jetzt gespannt.
• Rezeption und Empfang: Einfach perfekt, 10 von 10
• Essen: Hervorragend, 10 von 10
• Sauberkeit: Makellos, 10 von 10
• Lage: Traumhaft, 10 von 10
• Aufmerksamkeit des Personals:…