Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Kann die negativen Kommentare nicht verstehen, das man für kleines Geld nicht viel erwarten kann,müßte eigentlich jedem klar sein.wenn man Luxus will,dann ein anderes Hotel buchen.
Birgit und Karin (66-70)Deutschland
War gut
Ale sehr freundlich und Service super und Hotelanlage gut besonders Suleyman Samet Ismail immer hilfsbereit und zu spaßen zu haben ,vor allem wurde uns geholfen ,genau so der Busfahrer immens lustig
Mareike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Komme wieder , freundliche Rezeption und Mitarbeiter überall
Super freundliches Personal liebe Grüße an die Rezeption alle sprechen fließend deutsch und sind sehr zuvorkommend
11.05. - 09.07.262 ERW
Louis(19-25)Deutschland
Schickes kleines Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel ist ein schönes 4 Sterne Hotel mit guter Lage zur Einkaufsmeile. Preis-Leistung ist hier sehr gut. Leider der Weg zu den Liegen am Strand ist sehr lange.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder Dosi
Schönes familiäres Hotel, es ist wie nach Hause kommen. Wir treffen uns jedes Jahr mit Freundinnen. Wir genießen die Zeit in diesem Hotel.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sonne genießen
Sehr schönes Hotel... Zimmer sind sauber, schöner Pool mit Rutsche, nettes Personal, Bus zum Strand, sehr gerne wieder
TobiasDeutschland
September 2024 Dosi Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis ist 1A, top Mitarbeiter immer freundlich und rund um die Uhr ein netter Service, und beim Essen ist natürlich auch für jeden etwas da
ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel mit günstigem Preis-Leistungsverhältnis
Es handelt sich um ein Kleines Hotel mit nettem Personal, liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und verfügt über 2 pools und einer Rutsche.
Heidrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden weiter empfehlen
Das Personal war sehr gut ,Essen und Trinken war reichlich und schmackhaft, das Zimmer war sauber . Das Hotel ist sehr groß, mit zwei Pools, die Grillbar wurde von den Gästen gut angenommen.
Melli
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024