Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Rezeption Team super
Dieses Jahr bin ich mit meiner Oma für den Urlaub in die Türkei gereist. Sie hatte wieder in dem Hotel reserviert, von dem sie immer erzählt und wo sie ihren Urlaub verbringt. Dieses Mal hat sie mich mitgenommen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Ich war sehr glücklich. Ich bin sehr traurig, dass wir zurückgekehrt sind. Ich hoffe, wir werden wieder ins Dosi Hotel fahren. Wir haben im Dosi Hotel eine wunderbare Zeit verbracht. Das Essen war sehr gut. Wir haben viel Spaß gehabt und unvergessliche Erinnerungen…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 4 Sterne wert
Sehr in die Jahre gekommenes hotel Zimmer hat nach Klo gestunken, Zimmer getauscht, besser Personal gibt sich wirklich Mühe, freundlich Dennoch würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besonders sauber und freundliches Personal - Top Hotel
Das komplette Hotel ist sehr sauber das Personal Tip top
11.05. - 09.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel,freundliches Personal. Alles stimmig.
War schon 9 mal im Dosi. Es ist jedesmal ein toller Urlaub. Das Essen, die Zimmer, der Pool und natürlich das superfreundliche Personal. Besonders hervorheben möchte ich das Team Süleyman an der Rezeption. Macht weiter so, ich komme in absehbarer Zeit sehr gerne wieder zu Euch.
Stefan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Guter Poolurlaub mit okayem Service und Essen
War so ziemlich immer unterwegs und kann das schlecht beurteilen also für reinen pool urlaub wie gemacht aber Service war okay essen war okay und schlafen auch
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Bestes Rezeptionsteam Ismail und Süleyman
Ich bin seit 2016 regelmäßig Gast. Einmal Dosi, immer Dosi. :-) Es ist wie nach Hause kommen, wenn man von dem besten Rezeptionsteam Sülo, Ismail, Sadik und Erhan begrüßt wird.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Familienhotel
Ein mittelgroßes Hotel,etwas in die Jahre gekommen.Es ist für einen 1bis 2 wöchigen Urlaub gut geeignet,am Stadtrand von Side gelegen
Gisela und Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Dosi immer Dosi
Sind seid 2014 2bis Dosi . War alles Super Essen, Zimmer,Personal meine goldenen Jungs an der Rezeption Syleyman,Ismail,Sadik und Erhan waren besonders nett und freundlich wie immer.
Marco und Margot(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schönes Hotel, SUPER
Ein Super Hotel, wir kommen gerne wieder, vielen Dank an Sadik, Süleyman, Ismail, Erhan und Team. Entspannung Pur. Danke
uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel
Absolut empfehlenswert, für kleines Geld. Wer mehr braucht, sollte nicht meckern,anderes Hotel nehmen und 1000 € mehr zahlen.
Gegenleistung erhalten