Kein 5-Sterne-Hotel. Total auf Russian Gäste einge
Nur auf Russen ausgelegter Konzept. Musik zulaut für ein 2 Jahre altes Hotel total verlebt
Animation Team ist Super und der Rest der Mitarbeiter geben sich Mühe. Zimmer Reinigung fand nicht statt.Strand ist steinig und weit weg vom hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel ist gut wenn sie Kinder haben
Es war schon schön aber ich habe mir etwas anderes vorgestellt die Freizeitangebote waren Super sehr für Kinder geeignet auch für Erwachsene was Super ist
Schwer zu beschreiben. Personal und Sauberkeit super, außer bei der Zimmer Reinigung. Leider sind von 100 % 99 Russen .Das Personal spricht auch sehr gut russisch, bei Englisch ist die Luft nach oben noch definitiv ausbaufähig und deutsch versteht dort absolut keiner
Alle Hotelmitarbeiter unglaublich freundlich, diszipliniert und jederzeit hilfsbereit. Sauberkeit in höchster Niveau. Familienfreundlich.
Es ist nicht so wie es in manche Bewertungen beschrieben wird nur Russen die sich voll saufen. Gäste sind hauptsächlich aus Russland Ukraine usw. aber ich habe während mein Aufenthalt niemanden gesehen der randaliert hat! Ich war sehr positiv begeistert.
Wir waren vom 29.05.-12.06.19 im Hotel und waren sehr Zufrieden.Das Zimmer war super.
Außerdem waren die Boxspringbetten super und die Kopfkissen auch.
Wir waren zufrieden und werden gerne wieder kommen.
Liebe Grüße.
Maria und Niko
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles super 👍 tolles Hotel
Sehr sauber und gepflegt .
Alle Mitarbeitern sind der hammer
Ich bin positiv überrascht , ich würde jedem es empfehlen hier urlaub zu machen, die besten von besten!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dosinia ist ein Super Hotel
Also wir sind noch hier im Hotel und können dieses Hotel wirklich nur jedem ans Herz legen. Das essen hier ist wirklich super, reichhaltig und abwechslungsreiche . Das Personal ist sehr freundlich und ein großes Lob an den Hotel Manager Hr.Taskin A.
Wenn ihr Familien Urlaub wollt seid ihr hier ebenfalls genau richtig. Für Kinder jedes alters wird hier viel geboten so das sich Mama und Papa auch mal ausruhen können.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand so wie die gesamte Anlage auch.
Wir kommen auf …
Sehr schönes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist Mehmet von der Rezeption. Sehr zuverlässiger und sehr netter Mitarbeiter der sich stehts um alles gekümmert hat. Ganz toll!!!!