Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sam(19-25)Deutschland
Tolles Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Gute Lage zwischen Antalya und Kemer. Strand super und Hotel familienorientiert Im Hotel viele Angebote für Kinder und Erwachsene 3 Rutschen mit 3-4 Pools Mehrere Pools beheizt
Burçin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Relaxen mit den Hexen
War wie unsere zu Hause , sehr sauber , super freundliches Personal. Eine warme Atmosphäre. Sehr umfangreiche Essensauswahl. Die Kinder Bar top . Das Meer ein Traum .
Marie(26-30)Deutschland
Super Hotel, alles perfekt 👌🏼
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fehlt an nichts. Das Hotel ist vielfältig. Das Personal freundlich, Essen gut und für jeden etwas dabei.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
10 Tage ideal für Strand Wellness und
All iInklusiv vom Feinsten. Weitläufige Anlage mit tollen Pools und Pier am Strand. Es fehlt an nichts inklusive. Strandhandtücher und Kissenservice.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Ein wunderbarer Urlaub. Tolles Essen, freundliche Mitarbeiter. Wir können es empfehlen. Niemand war aufdringlich.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel nicht weiterzuempfehlen, Preis/Leistung 😠
Kein 5* hotel,Lobby unfreundlich,Zimmer klein,Service ok,in einem 5* Hotel sollten die Getränke zum Essen nicht selbst geholt werden! Kinder gut aufgehoben,es wird in der Regel nur türkisch und Russisch gesprochen,Englisch. Schlecht,deutsch gar nicht.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auch das zweite Mal hier,waren wir begeistert.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es ist sehr Familienfreundlich, es gibt eine gute Mischung aus, Entspannung, Spaß und Animation. Hier kommt jeder auf sein Kosten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Das Essen ist gut abwechslungsreich und lecker. Dank der Kids Bar kommen die Kids auch nicht zu kurz.
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle dieses Hotel weil alles stimmte.
Tolles Panorama mit den Bergen im Hintergrund. Toller Service und tolle lustige Animateure. Service und Anlage super schön und sehr sauber.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Hotel ist super schön. Super schöner Aufbau, viele Pools und ein schöner Strand. Servicepersonal und Küche sind sehr zu empfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super familienfreundliches hotel
Wir sind das zweite mal hier und von 2023 zu 2025 hat sich viel getan im gute grosser kinderpool zb. Alles im Allen noch besser als der erste Urlaub und der war schon perfekt. Nur zu empfehlen Top