Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, alles perfekt 👌🏼
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fehlt an nichts. Das Hotel ist vielfältig. Das Personal freundlich, Essen gut und für jeden etwas dabei.
Henry (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Viel Abwechslung und Beschäftigungsmöglichkeiten. Sehr schöner Strand mit Kies.
Mirza.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Hotel mit tollem Konsept.
Wir haben das Hotel als Erholungshotel gebucht. Ein sehr schoenes Hotel mit den Bergen im Hintergrund und das Meer vor dem Hotel.
20.05. - 18.07.262 ERW
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub. Sehr weiterzuempfehlen. Immer wieder!
Sehr weiter zu empfehlen. Tolle Lage mit Bergen und Meer. Nur zu empfehlen!
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel nicht weiterzuempfehlen, Preis/Leistung 😠
Kein 5* hotel,Lobby unfreundlich,Zimmer klein,Service ok,in einem 5* Hotel sollten die Getränke zum Essen nicht selbst geholt werden! Kinder gut aufgehoben,es wird in der Regel nur türkisch und Russisch gesprochen,Englisch. Schlecht,deutsch gar nicht.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super familienfreundliches hotel
Wir sind das zweite mal hier und von 2023 zu 2025 hat sich viel getan im gute grosser kinderpool zb. Alles im Allen noch besser als der erste Urlaub und der war schon perfekt. Nur zu empfehlen Top
Sten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Teenagern
Wir empfehlen das Hotel und kommen sehr gerne wieder. Besonders für Teenager geeignet. Schöne Größe, besonders beim Essen und Trinken.
Mariel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Solides Hotel mit gutem Essen ohne Service.
Am Ende der Saison ist nicht mehr viel los. Aber trotzdem über 3.000€ für 1 Erwachsenen und 2 Teenager. Wenig Service und wenig Entertainment. Aber gutes Essen und akzeptable Getränke.
AY(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Anlage!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und gastfreundlich. Wir haben für uns ein neues zu Hause entdeckt. Super Essen und tolles Personal, insbesondere herzlichen Dank an Gülcan, Abdullah und Kemal!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub 👍🏻
Sehr sauber. Tolle Anlage. Essen super lecker. Personal freundlich und zuvorkommend. Leider nicht Deutschsprachig, aber mit schulenglisch alles klären können