Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Würde dieses Hotel nie wieder buchen!
Einmal und nie wieder! Keine 5 Sterne. Ganze Region ist russisch und alles ist darauf eingestellt. Kleiner Strand . Sehr laute Anlage. Essen geht so .
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr empfehlenswert. Immer wieder!
Freundlich, sauber, ein Urlaub wert Anlage sehr schön und das Buffet sehr umfangreich. Tolle Lage mit grünen Bergen und Meer
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, man fühlt sich einfach wohl hier. Wir würden auch wieder einmal hier in Zukunft unseren Urlaub buchen.
Relaxen mit den Hexen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr erholsame Zeit habe mich rundum Wohl gefühlt
Alles in einem sehr schön, Anlage ist sehr groß aber übersichtlich viele Möglichkeiten für kindliches wohlbefinden ist sehr geachtet (kinderbar…)
Zeynep(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr erholsame Zeit verbracht Personal alle sehr n
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Zimmer sauber Personal sehr nett Meer herrlich Das essen war sehr lecker Kinderbar fand ich super
ümit varol(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
gut für Familie insbesonder für Kinder
alles war ok ,, gerne nochmal ,,, die Lage ist schön ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub. Sehr weiterzuempfehlen. Immer wieder!
Sehr weiter zu empfehlen. Tolle Lage mit Bergen und Meer. Nur zu empfehlen!
Henry (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Viel Abwechslung und Beschäftigungsmöglichkeiten. Sehr schöner Strand mit Kies.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war empfehlenswert und die Umgebung ist ansprechend.
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Das Hotel liegt in einer schönen Natur und einem schönen Strand
Angie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Höchstens 3 Sternehotel.
Getränke im Aussenbereich nur in Papp- und Plastebechern. Keine Bedienung beim Essen im Restaurant mit Getränken. Sehr auf Russen eingestellt. Höchstens mit 3 Sterne einschätzbar.