Sehr zufrieden und empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, das personal stets freundlich und aufmerksam. Wünsche und Anregungen wurden stets erfüllt.
Das Hotel erschien nie überfüllt. Die Strandbar war ein kleines Highlight weil nicht nur „Cocktails“ sondern auch leckere „Kebab‘s“ angeboten wurden.
Ich und mein Urlaub
Seeeehr gutes Hotel! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und vermissen unseren Aufenthalt jetzt schon. Man wurde freundlich aufgenommen und gut behandelt. Der Service war hervorragend und mit Problemen oder Nachfragen konnte man sich immer ans Personal wenden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder als Deutscher dort Urlaub machen
Es wird dort nur Türkisch und Englisch gesprochen keiner kann Deutsch .Animation genau das gleiche . Zimmer etwas klein und sehr hellhörig , minnibar wird nur alle 2 Tage aufgefüllt Toilettenpapier wurde auch nicht immer nachgefüllt. Türkische Bettdecke wurde immer mitgenommen so das wir sie zum Schluss versteckt haben es waren auch nicht immer genügend Handtücher vorhanden . Klimaanlage kann mann nicht regeln. Essen war nicht abwechslungsreich fast jeden Tag Hänchen oder Truthahn. Essen Saal Kantinen Flair…
Alles top,wir sind sehr zufrieden mit Personal und Hotel.Anlage ist sehr schön, Hotel ist Mega.Es gibt paar Kleinigkeiten wie zum Beispiel man muss sich selbst bedienen mit Getränke am Frühstück.Wir sind Ende Oktober hier,das Wetter ist auch schön .
Tolles Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Gute Lage zwischen Antalya und Kemer. Strand super und Hotel familienorientiert
Im Hotel viele Angebote für Kinder und Erwachsene
3 Rutschen mit 3-4 Pools
Mehrere Pools beheizt
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Relaxen mit den Hexen
War wie unsere zu Hause , sehr sauber , super freundliches Personal. Eine warme Atmosphäre. Sehr umfangreiche Essensauswahl. Die Kinder Bar top . Das Meer ein Traum .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel,
freundliches Personal,
gutes Essen,
man fühlt sich einfach wohl hier.
Wir würden auch wieder einmal hier in Zukunft unseren Urlaub buchen.