Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert, alles in allem gutes peis leistung
Zimmer sind ok, Lautstärke am abend sehr laut, konnten aber zimmer wechseln. Essen ist sehr gut, Anlage schön. Überall katzen
Felix(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, das personal stets freundlich und aufmerksam. Wünsche und Anregungen wurden stets erfüllt. Das Hotel erschien nie überfüllt. Die Strandbar war ein kleines Highlight weil nicht nur „Cocktails“ sondern auch leckere „Kebab‘s“ angeboten wurden.
Mariel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Solides Hotel mit gutem Essen ohne Service.
Am Ende der Saison ist nicht mehr viel los. Aber trotzdem über 3.000€ für 1 Erwachsenen und 2 Teenager. Wenig Service und wenig Entertainment. Aber gutes Essen und akzeptable Getränke.
AY(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Anlage!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und gastfreundlich. Wir haben für uns ein neues zu Hause entdeckt. Super Essen und tolles Personal, insbesondere herzlichen Dank an Gülcan, Abdullah und Kemal!
Helena(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich und mein Urlaub
Seeeehr gutes Hotel! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und vermissen unseren Aufenthalt jetzt schon. Man wurde freundlich aufgenommen und gut behandelt. Der Service war hervorragend und mit Problemen oder Nachfragen konnte man sich immer ans Personal wenden.
Admira (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Alles top,wir sind sehr zufrieden mit Personal und Hotel.Anlage ist sehr schön, Hotel ist Mega.Es gibt paar Kleinigkeiten wie zum Beispiel man muss sich selbst bedienen mit Getränke am Frühstück.Wir sind Ende Oktober hier,das Wetter ist auch schön .
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub 👍🏻
Sehr sauber. Tolle Anlage. Essen super lecker. Personal freundlich und zuvorkommend. Leider nicht Deutschsprachig, aber mit schulenglisch alles klären können
Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ohne Action, mit hervorragendem Essen!
Eigentlich tolles Hotel mit ein paar Abzügen. Schöner Strand mit Steinen, relativ ruhig gelegen mit hervorragendem Essen. Der Strand wird mehr genutzt als die Poolanlage. Durch das Ultra AI kann man fast rundum die Uhr essen und trinken. Leider ist das Hotel sehr auf russische und britische Gäste fokussiert. Deutsche Gäste waren nur vereinzelt zu finden. Es wird auch kein deutsch gesprochen. Nur Englisch! Und das auch nicht wirklich gut. Der kleine Hotelshop ist ok und nicht übermäßig überteuert. Baseballcap 10€,…
Mirza.(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Hotel mit tollem Konsept.
Wir haben das Hotel als Erholungshotel gebucht. Ein sehr schoenes Hotel mit den Bergen im Hintergrund und das Meer vor dem Hotel.
Martin(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr gutes Hotel für Groß und Klein.
Das Hotel is sauber und elegant gestaltet und hat einen sehr seriösen Eindruck. Bei der Ankunft wurde man freundlich aufgenommen und auch nett behandelt im Laufe des Urlaubs.