Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Woche im Doubletree by Hilton
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Doubletree by Hilton verbracht. Vielen herzlichen Dank nochmal an Ebru, sie hat sich sehr um unsere Anliegen gekümmert. Da uns das erste Zimmer nicht so gefiel, hat sie sich sehr dafür eingesetzt, dass wir in ein sehr schönes Zimmer umziehen konnten. Sehr aufmerksam erkundigte sie sich während der ganzen Woche nach unserer Zufriedenheit. Die Lage und die Verpflegung des Hotels sind einfach super. Das Buffet, die Foodtrucks bishin zur Eisdiele sind qualitativ sehr hochwertig.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel - genau mein Ding.
Mittelgroßes Hotel mit sehr ansprechender Architektur. Der Empfang sehr freudlich und professionell. Jeder Gast erhält beim Check in einen warmen und sehr leckeren Coockie. Es gibt keine sonst üblichen AI-Bändchen! Äußerst angenehm.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
nichts für ruhe suchende
Im grossen und ganzen waren wir ja zufrieden bis auf das wir vor 23 Uhr 30 nicht schlaffen konnten weil in der Lobby täglich abends Musik war mit zugabe vom Nachbar Hotel wir hätten das Zimmer tauschen können aber woher sollen wir wissen wo man keine Musik hört . Musik von 10 Uhr bis 23Uhr 30 non Stop
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Sommerurlaub in tollem Hotel!
Sehr schönes Stadthotel direkt am Strand in Kemer. Neu/wieder-eröffnet im Jahr 2018 unter dem doubletree by Hilton-Brand. Schöne Poolanlage, tolle und ausreichend Liegeflächen an Pool, Pier und Strand. Kristallklares Wasser, da Kiesstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nur aufgrund der deutlichen Preiserhöhung in 2019 nicht wiedergebucht.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstmalig in diesem Hotel und nicht letztmalig
Urlaub zu zweit Kleine, überschaubare sehr gepflegte Anlage mit freundlichem, aufmerksamen Personal. Guter erster Eindruck.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut allerdings nicht so vielseitig wie in bisherigen Hotels in denen wir in der Türkei waren. Das Zimmer war ok wobei das Bad eine Katastrophe war. Sehr schlecht ausgeführte Handwerksarbeiten hatten zur folge das nach jedem duschen das komplette Bad ca. 1 cm unter Wasser stand. Beim Einzug in das Zimmer mussten wir eine Reinigung durchführen lassen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Im Hotel fühlt man sich aufgrund der Athmosphäre schon sofort wohl. Das Essen ist vorzüglich und das Personal mega freundlich und hilfsbereit. Es war ein perfekter Urlaub. Werde das Hotel im nächsten Urlaub wieder buchen und freue mich jetzt schon darauf.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel mit Niveau, unbedingt ausprobieren!
Wer die Hotels in Lara kennt und meint, in Kemer sinke das Niveau, weil es dort billiger ist, der wird hier im "Double Tree by Hilton" eines Besseren belehrt: So ein tolles Essensangebot, vorzügliche Qualität, großzügiges Angebot in der Bars und durchweg sehr aufmerksames Personal: einfach super! Der absolute Hammer: Der Smoker von den Foodtrucks.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, aber es wird zuviel Müll produziert
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Leider aber sehr große Müllproduktion durch die Trucks und die Ausgabe der Speisen in den Wegwerfbehältern und Plastikbesteck.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für die ganze Familie
Renoviertes Hotel mit Ultra All-Inclusive. Tolles Konzept mit Food Trucks, Service teilweise mit Luft nach oben. Bis ca. 23 laute Musik vom Nachbarhotel, im Urlaub aber auszuhalten.