Wunderschöne Anlage, sehr viel Komfort für einen wirklich günstigen Vorsaison-Preis. Die Zimmer sind neu und gut ausgestattet. Auch wir haben noch nicht alles nutzen können, da das Hotel von Hilton übernommen und einiges erneuert bzw umgebaut wurde, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Das Essen war wahnsinnig gut und sehr abwechslungsreich. Auch die Liebe zum Detail war zu sehen, denn das Auge isst ja mit. Die Getränkeauswahl war sensationell!!!
Das Personal ist enorm freundlich, hilfsbereit und…
Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Es passt einfach alles vom Service bis zum Essensangebot. Für uns das beste Hotel in Kemer.
Das Hotel ist eine Bombe! Wir waren eine Woche in dem Hotel und sind voll begeistert! Top Service, Top Mitarbeiter, Top Sicherheit... Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist echt ein Wahnsinn ... Wir werden bestimmt nochmal buchen 👍🏼 Ist echt Empfehlenswert 🌴☀️🌊
Schönes Hotel mit seht gutem Essen. An einigen Stellen merkt man noch den Umbau, allerdings fanden wir dies nicht als störend. Sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiter. Sehr gute Auswahl an Getränken.
Das Doubletree by Hilton Antalya-Kemer ist ein wahres Paradies, es liegt direkt am Strand in Kemer und in 10 Minuten kann man locker ins Zentrum spazieren!! Qualität und Service kann man nicht mehr überbieten, es ist einfach top!!