Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch in Ordnung. Personal und Service sind sehr gut. Recht zentral gelegen ist es nicht meine erste Wahl in Hannover, aber schon empfehlenswert. Das Frühstück hat den üblichen Standard und ist gut.
Das Hotel erfüllt meine Erwartungen an ein Business Hotel jederzeit. Der Eincheckprozess ist super freundlich, absolut professionell und effektiv. Analog gilt gleiches für den Auscheckprozess. Die Zimmer, in denen ich bis dahin übernachtet habe sind gut ausgestattet und bieten den entsprechenden Komfort zum arbeiten und wohnen.
Einziges Manko ist die Internet Versorgung, die auf ein einfaches Basis Internet herunter gestuft ist, was heute definitiv nicht mehr dem Standard entspricht.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage in Hannover ist sehr gut. Sehr freundliches Personal am Check-in und in der Hotelbar. Die Zimmer sind in Ordnung, auch wenn es, zumindest auf meinem Stockwerk, ziemlich gemüffelt hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schöner Wellnessbereich, super Frühstück
Überwiegend Businesshotel in guter Lage. Zentral in ein paar Minuten vom Hauptbahnhof zu erreichen. Das Hotel hat einen guten Service, wobei wir das Gefühl hatte den Geschäftsleuten wurde noch freundlicher begegnet. Eine ausführlichere Einweisung beim Check-in wäre wünschenswert gewesen (Wlan, Wellnessbereich, Serviceleistungen, Zeiten etc). Das war in drei Sätzen abgehandelt und ein bißchen sehr knapp.
Ansonsten war der neu renovierte Wellnessbereich hervorzuheben, den dem wir mehrere Stunden verbracht haben. Es…
Das Empfangspersonal des Crowne Plaza in Hannover übertrifft bei weitem die Erwartungen, die man an ein 4 Sterne Superior Hotel stellt. Effizienz, Freundlichkeit und Professionalität der Rezeption setzen neue positive Maßstäbe für die gesamte IHG Group. Sehr schön renovierte Zimmer und viele Kleinigkeiten, die den Aufenthalt zu einem Genuss werden lassen. Ich kenne kein Hotel in Deutschland das dem 4 Sterne Superior Standard in der Weise gerecht wird. Ich kann das Haus nur empfehlen.
80s Feeling. Standardzimmer eher klein. Als Einzelzimmer noch i.O., zu zweit wohl etwas eng. Eher kleines Bad mit wenig Platz zwischen Waschbecken, WC, Dusche. Sonst aber gute Zimmerausstattung. Die Fenster lassen sich öffnen. Wifi langsam und nur für Mitglieder des Hotelprogramms kostenlos.
Höher kategorisierte Zimmer scheinen aber deutlich geräumiger zu sein.
Prima Frühstücksbuffet, große und gute Auswahl.
Taxi zum Airport 26€. Keine 10min zu Fuß zum Hbf und in die City.