Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dolmen Hotel mit Meerblick und 6 Swimmingpools
Perfektes Hotel für den Kurzurlaub und mehr! Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wir hatten ein Zimmer mit Ballkon, gute Athmosphäre im Hotel! Die Verkehrsanbindungen sind ausgezeichnet. Die 4 Sterne sind allemal gerechtfertigt. Dieses Hotel kann man immer wieder weiterempfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dolmen Resort Malta Wir kommen bestimmt wieder!
Große Hotel Anlage mit schönem Garten mit 2 Aussenpools. Ein Pool hat eine Bar mit drin. Ein Durchgang führt zum Meer wo nochmal ein Kinderpool und ein infinity Pool und ein nettes Restaurant wo man gut Speisen kann. Wir waren super zufrieden.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
DZ Superior Meerblick
Sehr empfehlenswertes Hotel zur Erkundung Maltas
Große, gepflegte Hotelanlage sowohl für Badeurlaub als auch zur Erkundung der Insel(n) gut geeignet. Unser Meinung nach eines der besten Hotels auf Malta.
12.07. - 09.09.262 ERW
JoEl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modern, schöne Zimmereinrichtung, gute Anbindung
Es ist eine sehr große Anlage. Die Hotellobby ist sehr großzügig und modern gestaltet und hat uns einen guten ersten Eindruck vermittelt. Wir waren sehr zufrieden.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Dolmen, wir empfehlen es weiter
Zentrales, ruhiges Hotel. Freundliches Personal, guter Service, viele Möglichkeiten, gutes Wlan, grosse Zimmer, schöne Anlage
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Doppelzimmer 2Erw.
Schönes Hotel, gerne wieder
Hotel ist sauber, freundlicher Service, schöne Zimmer (unseres war ein bisschen klein, aber gibt auch geräumigere Doppelzimmer, ), gutes Frühstück, mehrere saubere Pools
Andreas und Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine sichere Adresse für Maltareisende
Eine tolle und grosszügige Hotelanlage mit allen erwartbaren Angeboten. Vom SPA über 4 Restaurants, 4 Bars einem Casino, 4 Ausdsenpools, 2 Innenpools, Einmaufsmöglichkeiten und Konferenz, bzw Buisenessräume wird hier Alles angeboten. Das Personal ist stets zuvorkommend und wir haben das Gefühl, König und Königin zu sein. Ein Reisebüro das Touren anbietet ist hier genau so selbstverständlich wie die persönliche, deutsch sprechende Gästebetreuung. Auch die Umgebung mit Geschäften Restaurants und vielen anderen…
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Standardzimmer
modernes Haus in guter Lage
zentrales modernes Hotel Supermarkt, Restaurants, etc. in max. 5 Gehminuten Entfernung Pools sind schön aber es ist schade, dass ab 18 Uhr begonnen wird die Liegen wegzuräumen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine sehr gute Wahl die wir getroffen haben!
Da Hotel hat uns vom ersten Tag an begeistert! Super nettes Personal das jedem Gast das Gefühl gibt etwas besonderes zu sein! Alles sehr sauber und großzügig angelegt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Einfach phantastisch! Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt! Und jeden Abend eine Live Band mit toller Musik! Frühstück und Abendessen waren sehr vielseitig und mit viel Liebe zubereitet!
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
DZ MB Balkon/Terrasse
Hotel und Anlage sind eine Reise wert.
Sehr gepflegtes Hotel, Freundliche Angestellte, Sauber. Zimmer und Frühstück 1A. Sehr gute Lage. Werde sicher wiederkommen.