Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse durch den Ort. Wir waren 4 Nächte auf der Durchreise dort. Der hoteleigne Strand ist direkt über die Hotelanlage oderauch über die Küstenstrasse erreichbar
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder.
Schönes Hotel Zentral gelegen mit Meerblick, viele Aussenpools. Sonnenliegen direkt am Meer. Indoorpools, Spa Bereich, diverse Restaurants.
Ingeburg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Als Weihnachts/Jahreswechsel Reise zu empfehlen
Mein Urlaubsziel war zum einen, eine Standortreise von einem Hotel mit gutem Service und schöner Lage zu unternehmen. Zum anderen wollte ich Malta auf eigen Faust kennen lernen, was auf Grund der super sonnigen Lage direkt am Wasser und in Nähe des Busterminals hervorragend geeignet war.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel empfängt seine Gäste sehr herzlich. Bei einem kleinen Problem wurde sofort Abhilfe geschaffen. Ich empfehle immer ein Zimmer mit Dolmenblick zu nehmen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub für kleines Geld, sofort wieder!
Wir waren 2 Wochen über Ostern 2019 hier, 2 Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Am Anreisetag wurde uns mitgeteilt, dass es interne Probleme mit der Buchung gab und das Hotel überlastet wäre, das Personal hatte sich aber bereits gekümmert und so wurden wir für eine Nacht im "Seashells at Suncrest" zwischengebucht, Transfer inklusive. Für diese entstandenen Unanehmlichkeiten gab es vom Hotel on Top dann ein Upgrade auf Meerblick für den gesamten Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, für jede…
Klaus(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gut geführtes Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel Dolmen ist ein zentral gelegenes Hotel in der Pauls Bay. Alles rund um die Zimmern ist als erstklassig zu bewerten. Gästebetreuung ist freundlich, zuvorkommend und kompetent, wie selten in einen Hotel. Im Speisesaal gibt es öfters Hektik und ist besonders abends sehr laut. Empfehlung wäre auch, den Gästen nahezubringen in angemessener Kleidung den Speisesaal abends zu benützen. Getrânke und Speisen werden ausreichend angeboten. Wir hatten AI , hier gibt es mittags keine große Auswahl. Meerzugang ist…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind wie immer begeistert
Wir sind Stammgäste und waren auch diesmal wieder begeistert vom Dolmen Hotel. Wir wurden sehr gut betreut. Die Einrichtungen sind sauber und optimal. Wir hatten wieder ein schönes Zimmer. Reinigung war perfekt. Das Personal war stets freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht schlecht, aber viel Luft nach oben
Das Hotel ist sauber und geschmackvoll eingerichtet und macht einen renovierten Eindruck. Leider ist es sehr hellhörig, also kein Hotel für Langschläfer (siehe auch Gastronomie). Eigentlich war unser Plan, uns eine Woche lang auszuruhen und entspannt in den Tag zu starten.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gutes Hotel auf Malta
Sehr großes Hotel was sehr gut geführt und organisiert ist.Essen und Zimmer tadellos schöne große außen Anlage mit tollen Pools un Bar
Laura(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wann dürfen wir wieder kommen, es war super!!!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt in jeder Hinsicht. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und fürsorglich.