Ich bin mittlerweile jetzt schon das 7. Mal hier in diesem Dolmen Resort Hotel. Fuehle mich hier sehr wohl. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich (Felsstrand). Ausserdem hat es noch 3 groessere Pools und 1 fuer Kinder. Man kann auch unter einer Unterfuehrung durchgehen und gelangt so an den Hotelstrand. Die Anlage ist sehr gross und auch sauber. Es gibt auch mehrere Moeglichkeiten, Cocktails, Kaffee und allg. Erfrischungsgetraenke zu trinken. Ich habe dieses Mal "all inclusive" genommen, kann das nur…
Wir waren im Nov 2019 für eine Woche auf Malta. Das Hotel haben wir bisher nicht gekannt und sind positiv überrascht. Ein tolles Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Wir werden diese Haus wieder buchen und gerne zurück kommen.
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub auf Malta
Hotel mit perfekter Lage in nettem Touristenstädtchen. Viele Schnorchelmöglichkeiten in der Nähe. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Toller Service. Auch glutenfrei kein Problem. Essen war sehr gut. Schöne Sonnenuntergänge direkt vor den Hotel! Unsere Tochter (3 Jahre) hat den Wasserfall-Pool am Meer (0,60 m) geliebt - schön groß und perfekte Temperatur.
Ein gutes Hotel, ich empfehle es weiter.St.Pauls Bay ist sehr schön.Einkaufmöglichleiten,Restaurants sind in der Nähe vom Hotel.Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Alles sehr sauber.Grosse ,saubere Zimmer,ideale Grösse für 2 Personen.Restaurant ist groß und etwas laut.Das Essen hat eine gute Qualität mit einer großen Auswahl. Viele Meeresfrüchte und italienische Küche. Kritikpunkt ist der Lobbybarbereich.Keine Atmosphäre und die Weinaudwahl ist minimal.Das Hotel hat neben dem Hauptrestaurant noch 3weitere…
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern aber auch ohne Kinder kann man jede Menge Spaß haben. Noch mal vielen Dank den Manager der uns sehr geholfen hat.
Wir hatten beim einchecken ein winziges Zimmer bekommen deshalb haben wir uns an der Rezeption beschwert und gleich ein größeres und besseres Zimmer erhalten. Das fanden wir toll.
Das Hotel liegt direkt neben einer Busstation an welcher alle Busse halten. Die Lage des Hotels ist sehr gut da es auch nach Comino und Gozo nicht weit ist. Es gibt viele Restaurants, Bars und auch kleine Shops für Souvenirs in der Nähe. Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Tolles Hotel in Bugibba mit Tunnel zum Badeplatz am Meer.tolle Ausblicke vom Beach restaurant es hat auch einen Infinity_Pool..Sandstrand ist nicht so toll,dafür die Liegestühle auf einer Art Felsplatte sehr
schön mit Metall Leiter einstieg ins Meer..Getränke etwas zu teuer für Malta (z.B grosses Bier 5 Euro,Glas Rotwein 4Euro) .Das Frühstück ist English Like ..Speck Würstchen bohnen..aber ganz ok..
alles in allem tolles Hotel für diesen Preis und die Nette Gästebetreuerin Viktoria macht einen tollen Job