Klaus(66-70)Deutschland
Strand- und Wellness Hotel
Sehr großes Hotel in schöner Lage direkt am Meer - Unterführung zum Strand. Grosszüger Innenbereich mit mehreren Pools, Bars in Nebensaison nicht bewirtschaftet. Gepflegte Anlage
Ursula(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auch im Winter nach Malta
Modernes Hotel mit geschmackvollen geräumigen Zimmern. Wunderbarer grosser Indoor Pool und schöner SPA Bereich. Fitnessgeräte. Bestens geeignet auch für trübes Winterwetter. Lage direkt an der Promenade.
Karl-Paul und Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub pur im Dolmen
Erstes Zimmer schlechter Eindruck,ein Zimmerwechsel war problemlos möglich.Gesamteindruck vom Vorplatz und Lobby sehr gut. Sehr netter Empfang an der Rezeption von Vicky. Zimmerreinigung einwandfrei. Viele Aufzuege vorhanden,gute Ausweichsmoeglichkeiten.Super Bett, super Balkon, super Aussicht.Personal im Allgemeinen gut.Gute Getraenkeauswahl,mit dem Zapfen vom Bier gibt es Probleme ( 90%Schaum).Grosse Brotauswahl und sehr lecker. Zuwenig deutschsprechendes Personal.
Aelita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zurüvk im Dolmen 👍
Wieder mal im Dolmen - bei scönsten Wetter angekommen. Ein sehr modernes Zimmer haben wir gern bezogen. Das Personal ist freundlich und ein paar haben uns persönlich begrüßt, weil wir uns noch kannten.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Baustelle
Im Hotel wurden Zimmer von morgens 7.30 Uhr bis nach 17 Uhr lautstark umgebaut. Ein Teil des Hotel wurde abgesperrt. Vor dem Hotel wurde die eine Straßenseite mit Preßlufthammern und Baggern (bis in ca 3 Meter Tiefe) weggerissen. Das war ein Albtraum! Das Essen ist sehr englisch. Die Auswahl ist klein. Man sollte nur mit Frühstück buchen. In der nähreren Umgebung gibt es genug kleine Restaurants.
Thomas(51-55)Deutschland
Sonne tanken und etwas Kultur
Gute Lage, Zimmer zur Meerseite buchen Strandbereich Hotel im Nov. nicht mehr nutzbar Leiter wurde entfernt viele Ziele gut erreichbar
Toni(51-55)Deutschland
Einmal reicht, eher durchschnittlich
Sehr großesHotel in der St. Pauls Bay. Liegt ein paar Schritte vom zentralen Busbahnhof entfernt. Hotel miut internationalem Publikum.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes, sauberes und modernes Hotel in super Lage
Nettes Hotel in guter Lage. Super freundliches Personal. Sehr sauber und modern. Leider auch paar Baustellen in der Nähe. Mittelmäßige Gastronomie. Wir würden nur Frühstück empfehlen zu buchen. Bei dem Preis hätten wir mehr erwartet
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mäßiges Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nahe dem Strand gegenüber eines anderen großen Hotels. Die Lage ist sehr zentral, dementsprechend auch eher laut und überfüllt. Der Eingangsbereich macht einen guten Eindruck, die Zimmer sind jedoch enttäuschend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her
Sehr freundlicher Empfang, gute Einweisung in den allgemeinen Aufenthalt , Empfehlungen für Sehenswürdigkeiten auf der Insel, Service ist toll, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam