Das Hotel mit mehreren Pools ist sehr schön an der St Paul`s Bay gelegen und hat über einen Beachclub auch einen eigenen Zugang zum Meer. Allerdings ist dieser am Meer gelegene Bereich auch ein öffentlicher (Eintrittsgebühr), so dass es am Wochenende mal eng werden kann. Genügend Liegen sind allerdings vorhanden. Hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen (Bars,
Strand, Rezeption, ...). Trotz der Größe des Hotels lassen sich hier ein paar erholsamme Urlaubstage…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt
Das Hotel ist ok weil das Preis Leistungs Verhältnis stimmt, ist aber nicht für Familien zu empfehlen obwohl es als Familienfreundlich beschrieben wird zu wenig Angebot für die Kinder.
Guter Empfang ausreichend Informationen. Empfehlenswert Meerblick zu buchen. Hatte Meerblick super Sicht.Restaurant war aus meiner Sicht zu langsam und sehr störend die Baustelle höher Lärmpegel.Fpr Alleinreisende empfehlenswert .
Fühlen wie Zuhause. Mega toller Service. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen und meine Mutter war krank... Alle kümmerten sich rührend um uns. An Ihrem Geburtstag der auch in dieser Zeit war... Wurden wir so aufmerksam verwöhnt, eine solch tolle Art und Weise habe ich noch in keinem Hotel erfahren.
Gepflegte Anlage. Insgesamt freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. So fiel etwa in unserem Zimmer der Strom aus, und Teile der Anlage mussten ausgetauscht werden. Die Abdeckung der Toilettenspülung war ebenfalls defekt.
Das Hotel macht beim Empfang einen sehr sehr freundlichen Eindruck.Mitarbeiter an der Rezeption sind immer sehr hilfsbereit. Die Zimmer, nach der Renovierung, machen einen sehr guten Eindruck, da sie hell und geräumig gestaltet sind. Die Qualität der Speisen ist sehr gut beim Abendessen, Frühstück, störend ist jedoch dass viele Hotelgäste sich die Taschen vollmachen mit Lunchpaketen und das Management schaut weg. ( Geld spielt wohl keine Rolle) Als Gruppenleiter weise Ich meine Gäste darauf hin, dass dieses…
Vom Empfang über Service, Zimmerpersonal waren wir mit allem sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön, vor allem, dass man von der Poollandschaft einen direkten kurzen Weg an den hoteleigenen Strand hat.
Lage sehr gut,
Ausflugspogramm vor Ort sehr gut
Busbahnhof in der Nähe gut für Ausflüge
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Dolmen Hotel, Malta
Personal sehr nett und freundlich.
Vor allem die deutschsprachige Vicky hat uns sehr geholfen.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet.
Pools 4 Außen- und 2 Innen