Sehr schönes Hotel der Service passt sind sehr zufrieden gewesen.
Schönes Meerblick Zimmer alles Top immer wieder. Personal ist sehr gut,höflich und zuvorkommend.
Zimmer war sehr schön. Essen war nicht so gut am Buffet. Immer dasselbe. Personal war freundlich. Animation war auch nicht überragend. Abends nie irgendwelche Konzerte etc.
Wesentlich besser als einige Bewertungen behaupten
Da ich als GruppenleiterSachen etwas anderes beurteile,möchte ich die Sicht mancher Kunden anders darlegen.
1. das Hotel liegt wunderbar zentral und strandnah , sogar mit eigenem Strand ( kein Aufpreis).
2. die Zimmer sind schön renoviert, geschmackvoll eingerichtet und die Bäder sind sehr gut gepflegt ( kein Schimmel, wie sonst üblich in anderen südlichen Hotels).
3. das Essen ist sehr gut, der Speisesaal geschmackvoll eingerichtet . Das einzige Ärgerniss ist, dass Essen aus dem Restaurant mitgenommen wird als…
Empfang sehr gut. Zimmer auf den ersten Blick ok, aber die Duschwanne ist zu rutschig und es ist kein Haltegriff in der Dusche vorhanden. Es wurde aber mit einer Badematte für Abhilfe gesorgt.
Essen sehr gut, vielseitig und schmackhaft.
An der Rezeption wird zuwenig franzoesisch gesprochen.
Informationsmaterial sollte in der Sprache der Gaeste sein.
Im Allgeneinen hat es uns sehr gut
gefallen.
Im Allgemeinen war das Hotel gut und ist weiter zu empfehlen.
Alle Bereiche waren sauber und das Personal stehts hilfsbereit.
Das Hotel hat eine gute Lage (liegt direkt am Busbahnhof) und man kommt gut von A nach B.
Das Essen hat eine gute Qualität, aber leider nicht immer warm.
Kaffee zum Frühstück ist verbesserungswürdig. Service ist freundlich und hilfsbereit. Rezeption immer freundlich und sehr bemüht. Man kann sich auch auf deutsch verständigen.
Großes Hotel mit über 400 Zimmern. Nicht alles ist renoviert. Derzeit wird auch etwas gebaut. All Inclusive wird wohl auch angeboten. Darauf hätte das Hotel jedoch lieber verzichten sollen.