Wir waren eine Woche im Februar auf Malta und haben uns für das Hotel Dolmen entschieden. Da der erste Tag, aufgrund des Wetters, ins Wasser fiel, hatten wir die Gelegenheit das SPA Angebot des Hotels zu nutzen. Zwei Saunen und zwei Pools sorgten hier für Kurzweil.
Durch das gebuchte Dinearound gab es auch die Möglichkeit, in anderen Hotels und Restaurants zu essen, was wir einmal nutzten. Wir fanden jedoch, mit dem Hotel Dolmen haben wir eine gute Wahl getroffen, da das Essen dort immer ausgezeichnet war.
Für…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In 2 Wochen die Insel umrundet
Zimmer sehr gut und sehr sauber, Handtuchwechsel regelmäßig. Personal sehr freundlich. Frühstück europäisch. Für jeden Geschmack etwas dabei. Außen Bereich sehr sauber , für die einzelne Person bis Familie alles dabei. Malta ist keine Insel für reine Sandstrandurlauber.
nach mehreren sehr schönen aufenthalten in diesem hotel haben wir uns gefreut und wurden teilweise sehr enttäuscht . wir hatten den eindruck als all in gast ist man dort nicht ( mehr ) willkommen . was einige mitarbeiter im service abgeliefert haben und die leistung der küche geht garnicht und hat nichts mit 4 sterne zu tun ich denke ich kann das sehr gut beurteilen da ich selber in einer führungsposition in einem 4 plus hotel arbeite
sicherlich werden wir trotz einiger unannehmlichkeiten dort nochmal …
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage am Meer. Das Hotel ist neuzeitlich renoviert, macht einen guten Eindruck. Bietet verschiedne Restaurants an bis zu einem Steak Haus.
Service und Qualität des Essens war sehr gut. Anschluß zu den öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut und in kurzer Entfernung zum Hotel. Der Strand ist sehr schön und über die Straße direkt zu erreichen.