Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne hier hin. Vor 2 Jahren wurde das Hotel umgebaut und ist sehr schön geworden. Ausstattung und Service entsprechen voll einem 4 Sterne Standard. Die Lage ist optimal.
Großer Hotelkomplex mit schöner Poolanlage. 2 Pools am Hotel und 2 Pools am Amazonia Beach Club mit direktem Zugang zum Meer. Selbst bei AI sind auch Markenspirituosen inklusive.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub im Dolmen
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit top, sowohl im Zimmer, als auch in den öffentlichen Bereichen. Die Buffetform ist sehr liebevoll angerichtet und beschriftet. Es wäre wünschenswert, dass man sich z.B Nudelgerichte selber zusammenstellt ( Nudeln und Soße getrennt).
Es gibt einen freundlichen Empfang. Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet. Im Bad fehlt allerdings eine weitere Ablagemoeglichkeit. Bademaentel sind fuer Euro 5 zubuchbar. Wir haben hier ueber Weihnachten und Neujahr alles bekommen, was wir uns erhofft haben. Daher koennen wir es nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub Dolmen 4ever
Cafe Delos ist sehr gut. Freundliches Personal.Das Essen ist hervorragend, große Auswahl und schmackhaft.
Die Zimmer sind sehr schön und günstig. Die Duschen sind hochmodern, sauber und geräumig. Keine Stolperfallen. Die Beleuchtung im Zimmer ist nicht optimal.Wir sind vorallem vom traumhaften Mittelmeer begeistert und von den Inseln Gozo und Comino.
Alles war eigentlich super.Bis ende Oktober sicher zu empfehlen .Schade war nur das es kein Beheiztes Aussenpool gab.Beste Lage alles gut zu Fuß zu erreichen !!!! Wir kommen wieder. Die TV Sender am Zimmer sollten besser sein .Die Programme waren schwach !!!