Schönes helles Zimmer. Sanitäre Anlagen sind gut.Reinigungsservice ok.Balkonbeleuchtung zu hell und zu lange an. Restaurant abwechslungsreich und gut. Personal sehr freundlich.
Gute Lage, moderne Zimmer mit denen wit sehr zufrieden sind.Sehr hilfsbereites Personal. Vielfaeltiges Fruehstueck.Wir haben keine Beanstandungen und empfehlen das Hotel weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Gruppen zu empfehlen
Spätes Check in für meine Gruppe. Leider kein deutscher Ansprechspartner anwesend. Zuviel Andrang bei 70 Ankünften für nur 3 Mitarbeiter an der Rezeption. Die Registration Karten sollten schon vor Reisebeginn zugänglich sein.
Frühstück ist gut. Es wurde auf meinen Wunsch eingegangenen ein schönes Meerblickzimmer zu bekommen.Gut war das Getränke inklusive Angebot beim Abendessen.
Das Hotel wüede ich aufgrund des schlechten essen eher als 3 Sterne kategorisieren. Der hoteleigene Strand wird im Oktober abgetragen. An sich ist das Hotel gut gestaltet und hat eine gute Lage.
Sehr gute Lage, viele Freizeitangebote, geraeumige, saubere Zimmer.Gepflegte Anlage mit diversen Restaurants. Zimmer mit Balkon, gut geeignet fuer Raucher.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
für einen weiteren Aufenthalt würde ich es wieder
Für unseren Mädelstrip bestens geeignet. Zentral gelegen. In 3 Minuten ist man im "Zentrum", man ist umringt mit Souvenier- und Lebensmittelgeschäften, die Küste ist in 1 Minute erreicht, Bushaltestellen sind in einer bzw. die zentrale Bushaltestelle in 7 Minuten Schlendergang zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber! Die Rezeptionisten sind bemüht, das Servicepersonal ist super freundlich und manchmal fast zuuuuu schnell mit Teller abräumen. Die Amtssprache ist englisch, manchmal in gewöhnungsbedürftiger…