Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zufrieden
Der Freundeskreis Marina Alta. Wir waren sehr zufrieden aus Calpe Costa Blanca. Nur Silvestr Menue koennte besser sein.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und machten einen Gepflegten Eindruck. Für Badeferien und Ausflüge ist das Hotel gut. Das Personal im allgemeinen war sehr nett und höfflich. Leider waren die Toiletten beim Pool ein Desaster. Das Pesonal an der Rezeption waren eher unfreundlich. Selbst bei einem Wasserschaden im Zimmer war das Personal nicht gerade Kundenfreundlich.
Josephine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erkundungsreise
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und gepflegt. Personal sehr hilfsbereit. Hotel ist geeignet , um die zu erkunden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Naechstes Jahr bin ich das 7. Mal hier.
Optimale Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, gute Poolanlage mit eigenem Strand, auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt.
Kathrin und Hedwig(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Malta erleben und entdecken.
Personal sehr freudlich und hilfsbereit, bei Fragen immer zur Stelle und rund um die Uhr verfuegbar. Das Zimmer sehr sauber , frisch und angenehm , vor allem das Bad. Hotelanlage sehr grosszuegig angelegt und gepflegt. Das Hotel liegt zentral und man kann alles schnell und gut erreichen. Busbahnhof ist ganz in der Naehe. Ausfluege gut organisiert. Reisebuero vor Ort und sehr hilfsbereit und deutschsprechend. Tolle Stadtfuehrungen mit informativer und lebendiger Reiseleitung ( Mario und Anna) von Hello Malta.
Michael (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles top und super Lage
Super Strand - 4 tolle Pools mit Unterführung direkt zum Strand. Poolbar (nass) auch sehr nett angelegt. Personal sehr nett und zuvorkommend. Alles sauber und ordentlich! Tauch Schule direkt am Strand dabei - sehr gut organisiert und sehr nett.
Hille und Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub im Dolmen, jederzeit wieder.
Direkte Strandlage und Zentrums nah . Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr aufmerksam. Die Zimmer großzügig und sehr sauber. Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen. Poolanlage großzügig angelegt, direkter Zugang zum Meer , ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Barbara (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut zu empfehlen
Eine sehr ruhige und entspannende Atmosphäre. Trotz der Größe des Hotel, hat man immer Privatsphäre. Der Spabereich ist sehr professionell und sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist etwas eintönig, sehr geeignet für englische Touristen.
Aelita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoenes Hotel , ich komme wieder
Dieses Hotel hat eine tolle Aussenpoolanlage,nette Belegschaft,helle Zimmer, schoenes Hotel wir kommen bestimmt wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel wuerde Ich jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gross, wirkt sehr sauber und bietet einen guten Service.Das Personal ist sehr nett.Die angebotenen Speisen waren appetitlich angerichtet und boten eine grosse Auswahl. Das Personal war stets zuvorkommend. Die Akustik im Speisesaal war laut, Angebote zum Schwimmen und draussen sein waren vielfach vorhanden. Unangenehm war lediglich der Geruch von Zigaretten aus den Nebenbereichen. Ausserdem ist die Lage am Meer sehr schoen. Wir haben eine gute Versorgung erlebt.