Unser 1. Eindruck war ein sehr Guter. Wir sind zum 4. Mal im Hotel Dolmen. Leider haben wir jedesmal zu Beginn ein nicht so schoenes Zimmer und koennen erst am naechsten Tag den Koffer auspacken ( nach einem Wechsel). Reisegrund : Wir organisieren ein Schachturnier mit 180 Teilnehmer auf Malta.
www. chessorg.de
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit dem Ekel auf Malta
Optischer Eindruck ist erstmal sehr gut wenn man ankommt. Spâte Ankunft , aber gute erste Betreuung. Wir würden uns mehr deutschsprechende Mitarbeiter an der Rezeption wünschen.
Es ist ein grosses Hotel mit einem gepflegten Gartenbereich. und Zugang zum Strand. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schoen und sauber. Die Zimmer werden taeglich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein sehr schoenes Hotel zum weiterempfehlen.
Es war sehr schoen. Die Pools waren sehr schoen. Gut ist fuer schlechtes Wetter, das Hallenbad mit Hydropool.Zimmer haben gut gepasst. Steak essen perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub mit Niveu
Essen war gut,Abwechslung ok. Animation unaufdringlich und gut. Personal durchweg freundlich. Etwas mehr deutsch sprechendes Personal wäre wünschenswert.
Ein sehr schönes Hotel, mit guter Lage und guter Anbindung. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch beim Essen gibt es nichts auszusetzen, es ist geschmacklich sehr gut und es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Wir kommen gerne wieder hierher.