Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Preis- Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Spa und Erholungsbereich ist gut.Schoen gepflegte Strandbar. Reichhaltiges Fruehstuecksbuffet.
Das Hotel ist trotz der Größe sehr ruhig. Essensangebot ist gut und reichlich.
Die Zimmer und Service sind nicht zu beanstanden.
Servicepersonal im Allgemeinen hervorragend. Die Busanbindung ist gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Dolmen gut erholt und Malta ist sehr schön
Super Buffet, Personal freundlich und aufmerksam. Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Das All- inclusive Paket vor allem für Getränke ist beeindruckend gut(Markengetränke).
An der Rezeption werden alle Anfrage sofort geregelt. Zuwenig Informationen über Details im Hotel. Schlafzimmer top, super Meerblick. Sehr ruhig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholungsurlaub/ Sudienreise
Guter Service im Allgemeinen. Handtuchkartenservice sollte besser organisert sein. Man sollte seine Handtuecher am Abreisetag auch an der Rezeption abgegeben koennen.
Sehr schönes Hotel. Der Zugang zum Meer mit Liegen und Schirmen ist einfach Top. Kostenfreie Leihhandtücher für das Meer und Pool bekam man in dem Hotel . Die Zimmer sind sehr groß und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bester Urlaub ever!! Jederzeit, gerne wieder!
Viele Ausflugsmöglichkeiten. Gutes Spa. Balkon von Suiten sehr gut. Mit Liegen und Stühle/Tisch. Viele Restaurants und Geschäfte in der näheren Umgebung. Mit Abstand die beste Lage von ganz Malta!!! Sehr zu empfehlen ist nur Frühstück zu buchen. Restaurant für den Abend ist das Restaurant Viktoria!!!! Ein Genuss!!!!
Gut gelegen, sehr zentral, man kann alles gut erreichen und ein guter Zugang zum Meer.
An der Rezeption, Restaurant an der Poolbar( Shaggy und Kollege waren toll), sind alle sehr freundlich.
Optimale Lage, Busbahnhof ganz in der Nähe. Schöne , große Anlage. Optimale Zugänge zu den Außenanlagen. Unterführung direkt zum Meer vorhanden. Ordentlicher Zimmerservice, sehr aufmerksam. Aber die Betten haben Rollen und sind nicht feststellbar.
Auf Hinweise wird sehr schnell reagiert. Im Restaurant ist der Laurstärkepegel zu hoch.
Gut sind die langen Essenszeiten ohne Einschränkung.
Wir hatten eine Baustelle direkt vor dem Balkon, Baubeginn morgens 7 Uhr !!!! 8 Uhr hätte auch gereicht. Die Essensauswahl war sehr langweilig, besonders morgens.Um 17.30 oder 18 Uhr wurden wir des öfteren von den Liegen am Pool geschmissen, weil Tagungsgäste wohl Vorrang haben, das fand ich etwas unglücklich. Die Bar am Pool schloß auch schon um halb sechs, sehr ungewöhnlich.
Ansonsten ein sehr schönes Hotel, nach anfänglichen Schwierigkeiten, z.B. einen Tisch im Zimmer zu haben, wo man mal ein Spiel spielen…
Personal nett, Hotelservice sehr gut. Sauberkeit auch sehr gut. Liegen werden mit Handtüchern schon früh morgens reserviert und die Gäste kommen erst viel später.
Beim Essen etwas zu wenig Auswahl.