Super sauber, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, das Essen top.
Marina vom House Keeping kümmert sich bestens und fragt ob alle s in Ordnung ist und man zufrieden ist.
Das Hotel liegt zentral. Busbahnhof ist ganz in der Nähe( Endhaltestelle). In der Vorasaison sehr empfehlenswert. Viel Ruhe und Platz, trotz der Größe des Hotels.
Als Standort für eine Gruppen Studienreise gut geeignet. Hotel ist bestens auf grosse Gruppen eingerichtet.
Es fehlt ein ruhiger Bereich zum gemütlichen Zusammensitzen.
Hotel ist eine Baustelle, es wird gerade komplett renoviert, ein weiterer Hotelflügel wird angebaut,
im 1. Zimmer war das Badezimmer total an Wänden und Decke verschimmelt, nach Umzug war das Zimmer in besserem Zustand, Teppichböden auf dem Gang total verschmutzt, der Putz löst sich in manchen Gängen von der Wand
Stolperfallen von Kabelrollen auf dem Weg vom Aufzug zum Zimmer
Sehr schöne Hotelanlage, freundlicher Service, sauber, gutes Angebot für Familien und auch für Gruppen. Geniale Lage direkt am Strand, tolles abwechslungsreiches Frühstücksbüffet Jederzeit wieder.
Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Gute Auswahl beim Frühstück. Wir haben abends immer im a la carte Restaurant Delos gegessen. Dort ist eine super nette Bedienung und vom Essen her sehr und reichlich. Außenanlagen sind ganz toll. Super großes Hallenbad , sehr sauber.
Anfangsschwierigkeiten. Bei der Ankunft ein schlechtes Zimmer bekommen. Wand war feucht und unangenehmer Geruch. Rezeption teilte uns nicht mit, dass eine deutschsprachige Gästebetreuung im Hause war.
Dank der guten Betreuung durch die Gästebetreuung Vicky, bekamen wir ein gutes Zimmer.
Das Essen war sehr gut.