Diana und Joanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Daumen hoch
Allles zusammen sehr gut. Wir haben nur Frückstück gebucht, dass sehr vielfältig ist. Sehr gutes und umfangreiches Unterhaltungsprogramm.
Hans- Werner und Regina(66-70)Deutschland
Sehr gut geeignet für Entdeckungstouren
Wir hatten am Anfang ein zu kleines Zimmer. Ein Zimmerwechsel war aber problemlos moeglich. Mit der Hilfe von der Gästebetreuung Vicky, die sehr freundlich und nett war. Ein großes Lob.
Beate und Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
So gut, wir müssen wiederkommen
Sehr schön , sehr nettes Personal. Gutes Essen und ein tolles, sauberes Zimmer. Die Lage ist gut, direkt am Meer, Busbahnhof gleich um die Ecke.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Angenehmer Urlaub in der Sonne
Schoenstes Hotel weit und breit. Am Meer, Busbahnhof , Restaurants direkt um die Ecke, grosszuegige Hotelanlage und sehr freundliches Personal.
Piotr(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder
Uns hat das Hotel rundum gut gefallen. Das Essen war schmackhaft und vielfältig. An der Rezeption sind alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Janauar unterwegs
Sehr gute und ruhige Lage. Sehr gute Atmoshäre , reichhaltiges , gutes Essen ( besonders der Fisch war lecker). Saubere und großzügige Zimmer.
Evelyne und Horst(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit gutem Service
Sehr freundliches Personal, guter Service und gutes Essen, das Frückstück könnte etwas abwechslungsreicher sein im täglichen Wechsel.
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel und schöner Urlaug, jederzeit wieder!
Hotel und Personal (Frühstücks- und Barpersonal könnte etwas freundlicher sein!) insgesamt gut. Die Zimmer waren offensichtlich vor Kurzem renoviert worden. Die Restaurants sind durchweg empfehlenswert. Man kommt zu Fuß bequem in den Ort und zum Busbahnhof. Das Hotel bietet sowohl Pools wie auch Meerzugang. Gut geeignet zum Schnorcheln! Großes Angebot an Wassersportmöglichkeiten. Positiv: Jeden Abend Live-Musik in der Hotelbar. Besonderen Dank an Jutta Wagener (Guest Relations) für die super Betreuung und vielen…
Linda und Bernd(51-55)Deutschland
Malta ist eine Reise wert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Schön auch teilweise deutschsprachig, könnte vielleicht noch etwas mehr sein. Zimmer im neuen Bereich sehr grosszügig, modern und angenehm. Der Zimmerwechsel dorthin war problemlos möglich.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Im January auf malta
Schoenes Hotel gut gelegen viele interessante ausflugs moeglichkeiten nettes personal keine guten coktails schoene gemaelde .