Heinz Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Gutes Hotel, lediglich Informationen(Broschüre) nicht vorhanden, kein hoteleigener Parkplatz, Mini Fitnessraum, Zugang nur über Spabereich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
AUCH DER NEXTE URLAUB IST WEIDER IM DOLMEN
Nach der Renovierung ist das noch alles besser geworden. Seeblick ist super. Alles super! Danke an Frau Jutta für die perfekte Gästebetreuung; an Diane vom Housekeeping super Arbeit und auch an TONY vom Restaurant für die spezielle Hilfe
Cord-Henrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Insgesammt kann man sagen, dass Hotel war sehr schön und hatte einiges zu Bieten! Wir haben uns wohl gefühlt und es war nie Langweilig. Ob wir in die nahe liegenden Städte gereist sind, oder einfach ein Tag am Pool. Das Abend Programm lies sich entweder in Paceville oder in der hauseigenen Temple Bar, wo jeden Abend live Musik und Live SPort lief, verbringen.
13.07. - 10.09.262 ERW
Carina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein sehr schöner Malta Urlaub
Großzügige Anlage mit 4 Außenpools. Vom Speisesaal ein wunderbarer Blick über die St. Paul's Bay. WiFi ist echt schlecht. Das Hotel wird im November für 3 Monate geschlossen wegen Renovierungsarbeiten, die tlw. auch nötig sind.
Toni(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Doppelzimmer Economy
Eher 2-3 Sterne, Renovationsbedürftig. Sonst ok.
Das Hotel liegt wunderbar am Meer. Das Restaurant direkt am Ufer hat eine vorzügliche Küche, vor alle was den Fisch betrifft. Mein Zimmer war renovationsbedürftig und entsprach nicht 4 Stern. Das Bad / WC war SEHR eng, die Armaturen hingen teils wackelnd und schief an den Wänden.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Baustellenlärm und unfreundliches Personal
Das Hotel ist eine riesige Baustelle. Baulärm von morgens bis abends. Die Zimmer sind abgewöhnt und die Mitarbeiter unfreundlich.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Doppelzimmer, Meerblick
Rundum zufrieden, gerne wieder!
Sehr schön in einer Bucht liegendes Hotel, schönes großes Zimmer, freundlicher Service und gutes Essen! Rundum zufrieden!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes, frisch renoviertes Hotel in idealer Lage.
Das Hotel befindet sich in bester Lage. Es ist frisch renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Balkone sind verglast, sodass man auch im Sitzen einen schönen Ausblick hat. In der einen Woche haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Christine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Doppelzimmer Economy
Malta - immer eine Reise Wert!
Im Hotel in Malta angekommen (nach einer Halsbrecherischen Fahrt...) erstmal Zimmerbezug um Mitternacht. Wir waren schon einmal da und hatten ein PERFEKTES Zimmer. Nun der Schock. Ein Raum und eine Couch ausgezogen und das für 4 Vollzahler, mit einem nur kippenden Fenster, kein Balkon ect....na das wird lustig beim Badesachen trocknen dachte ich mir...... Nun gut. Ich pack meine Kinder ein und ab zur Rezeption. Mein Anliegen vorgebracht und dann (es war ja bereits nach Mitternacht) besprochen, wir bleiben die…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
könnte nach abgeschlossener Renovierung gut werden
gute Lage am Meer, großer Hotelkomplex, wenn es fertig renoviert ist, wird es sicherlich sehr gut, freundlicher Service