Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel mit zwei Gesichtern
Dieses Hotel hat zwei Seiten, die neu renovierte mit dem Essensraum und dem Dolmencafe und dem baufälligen und stinkenden Teil der Zimmer. Leider hatten wir auch Kakalaken. Nachdem wir das gemeldet hatten, lächelte der Mitarbeiter uns nett an, dass er sich drum kümmern würde, aber wie schon vermutet wurde nichts unternommen. Die Mitarbeiter waren grundsätzlich missgelaunt außer der Animateur :), Die Lage ist sehr gut. Die Reisebetreuung hat nach unser Reklamation der stinkenden und schimmeligen Zimmer behauptet:…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub wie im Sommer
Gute Nutzungsmöglichkeit zum Sonnenbaden und Schwimmen im Meer und in den Pools in einer schön gestalteten Hotelanlage. Aufmerksamer und freundlicher Service. Haben uns rundum wohlgefühlt trotz Baustelle und Mankos im Spabereich.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältnis ok, hat uns gut gefallen
Prima fanden wir, dass die sogenannte "Halbpension-Plus" die Getränke beinhaltete (Cola, Fanta, Wasser, Bier, Wein und Kinnie), was wir vorher gar nicht wussten. Genossen haben wir auch den direkten Zugang zum Meer. Den Ort Bugibba fanden wir hingegen enttäuschend: einen Spaziergang außerhalb der Hotel-Anlage kann man sich sparen. Von der etwas abblätternden Hotel-Außenfassade darf man sich nicht abschrecken lassen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Langer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gutes urlaubshotel
ein gutes großes sauberes hotel.war das dritte mal auf malta und das dolmen hat mir bis jetzt am besten gefallen.
Joana(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War okay...
Hotel selber war sehr schön, gut ausgestattet und auch in einer guten Lage. Zimmer jedoch war klein und nicht sauber, definitiv keine 4 Sterne das Zimmer.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel wird gerade umgebaut und modernisiert. Die Umbaumaßnahmen haben aber nicht wirklich gestört. Zimmer waren sauber und das Personal freundlich.
Uli und Angi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie mehr Zimmer 150 (Paterre)
Zimmer 150, wir hatten kein Sparzimmer gebucht, aber es kam uns so vor. Kleines Bad mit Vorhang. Auf der Toilette konnte ich nur schräg sitzen, da der Halter des Waschbeckens im Wege stand. Das Duschwasser lief so schlecht ab, dass Duschen nur in Etappen möglich war. Auch nach schriftlicher Meldung änderte sich nichts . Sehr misserabeler Ausblick von unserer Terasse (wenn man es so nennen kann ) auf das Lager der Handwerker. Da kam kein Urlaubsfeeling auf sondern nur Frust.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Moderner Hotelkomplex mit privatem Meerzugang
Großes, modernes Hotel das gerade eben renoviet wurde. Man hat insgesamt 3 Pools zur Verfügung und einen privaten Zugang zum Strandmit gratis Liegen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
nur 3.5 Sterne wert, nächstes mal schauen wir bess
supergrosses Zimmer, gute Drinks das Hotel ist eher im 3 1/2 Stern bereich angesiedelt: zuwenig Fleisch, Fleich es geht, Hotel ältlich, All Incl. müsam, wenig möglichkeiten, Animation fehlte - für kinder leider gänzlich
Geraldine Jay Caroline(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich würde es kein zweites Mal mehr buchen.
Das Hotel hätte in der Hauptsaison wahrscheinlich viel zu bieten, aber in der Nebensaison ist vieles geschlossen (Pool Bar, die ganze Strandanlage, das Grill Restaurant). Beim Einchecken wird man darüber leider nicht informiert. Die Broschüren/ Flyer mit Zeitangaben vom Essen stimmten auch nicht. Das Zimmer ist sehr einfach, für ein 4 Sterne Hotel in Europa unbefriedigend. Was enorm aufgefallen ist, ist die enorme Unfreundlichkeit an der Rezeption!!!! Für 4 Sterne ein totales tabu!!