Jan(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder, jedoch nur mit Meerblick wie gehabt.
Sehr schönes Hotel,wir hatten ein Zimmer mit Meerblick diesen kann ich jedem nur Empfehlen.Alle anderen Zimmer sind zur Landseite mit einem Ausblick der nicht grade das Auge erfreut (Bushaltestellen Buggiba).Alle Zimmer ab 3.Stock mit Meerblick sind gut bis sehr gut.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel auf toller Insel
Malta hat uns sehr gefallen, müssen auch noch einmal hin, da wir noch nich alles bewundert haben. Das Dolmen liegt verkehrsgünstig und ist ein schönes Hotel als Ausgangspunkt für den Inselbesuch oder den Badeurlaub.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Malta erleben und genießen
Hotel war insgesamt in Ordnung, kleine Schönheitsfehler, Badezimmer könnten wieder einmal renoviert werden. Hatten Halbpension plus gebucht und waren mit Essen sehr zufrieden, wer bei der Auswahl nichts findet, ist selbst schuld. Beim Frühstück haben wir natürlich das deutsche Brot vermisst, obwohl auch dunkles Brot und Brötchen zu haben waren. Getränke konnte man soviel nehmen wie man wollte,Bier ,Wein und Softgetränke. Liegen und Schirme hat man genügend aufgestellt, und selbst wenn wir erst nachmittags ans Meer…
19.05. - 17.07.262 ERW
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt
Das Dolmen Resort können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten HP + gebucht und haben ein abwechslungsreiches Buffet vorgefunden. Die Mitarbeiter waren freundliche alle Wünsche wurden erfüllt. Der Preis für einen Parkplatz am Hotel ist sehr günstig ( 1 Woche 15 Euro 4 Tage 9 Euro ) Wlan ist inklusive. Wir kommen bei einem erneuten Aufenthalt auf Malta gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Insel Ausflüge
Mein Mann und ich haben da Hotel als Basis für Ausflüge auf der Insel genutzt. Frühstück und Abendessen (morgens und abends Buffet) waren mehr als ausreichend und lecker. Das Zimmer (Landseite) war ausreichend und sauber. Im Sommer auf jeden Fall Meerseite buchen (herrlicher Blick über die ganze Bucht). Sauna und Hallenbad sind alt, mufflig und ungepflegt. Die Saunagäste saßen zum Teil ohne Handtuch in der Sauna (Information nur in englischer Sprache). Die Umkleidekabinen für Männer und Frauen waren nass und…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abolsut empfehlenswert für sorgenfreien Aufenthalt
Highlight: Hoteleigener Strandkomplex inkl. Grillrestaurant, Beach Bar & freier Zugang zu Liegen & Schirmen am Meer.
Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Normaler Hotelstandard ohne besondere Highlights
Das Dolmen ist ein größerer Hotelkomplex mit über 400 Hotelzimmern verteilt auf 6 Etagen, einem Konferenzcenter mit Tagungsräumen sowie einem angeschlossenem Casino. Der Zustand des Gebäudes und der Aussenanlage sind größtenteils noch in Ordnung, man merkt dem Hotel aber schon ein gewisses Alter an. Sauberkeit in Ordnung mit Luft nach oben. Großes Restaurant in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen als Buffet serviert werden. Beim Check-In bekam man einen kostenfreien WiFi-Zugang, dieser funktionierte sehr…
Sabrina T.(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Lage
Das hotel hat eine gute lage und im allegemeinen war ich zufrieden. Nur hatte ich im Zimmer nie wlan und bin auch vorbei gegangen, aber da sich nichts geändert, habe ich es sein lassen und war dann an der rezeption um wlan zu haben.
Regina und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für eine Woche ging es...
Wie bereits geschrieben...für eine Woche ging es, aber wir würden es so abgewohnt nicht mehr buchen. Wir waren bei unserer Ankunft schon etwas perplex, allerdings haben wir keinen Vergleich mit anderen Hotels in Malta...ausführlicher beschrieben bei den einzelnen Punkten.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
ein einladendes Hotel; ansprechende, gepflegte Anlage; guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel. Ich komme immer wieder sehr gern nach Malta. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.-