Xaver(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Okey
Wir haben ein Zimmer mit und eins ohne Balkon bekommen. Wir kamen am Montag ca 21.45Uhr an. Gab für Halbpensin kein Nachtessen mehr. Schade. An der Rezeption sehr hielsbereit und freundlich. Kenn die standarts der Insel nicht.Was für Malta 4sterne Landesüblich ist.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Waren schonmal 2x da. Sagt doch alles.
Waren bisher schon 2x im Dolmen Resort. Im November 2015 und im November 2016. Immer mit den Kindern. Top Lage und 5 min. ins Zentrum buggiba. Werden sicher nochmals in Dolmen gehen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert, aber kein Luxus
Wir (Pärchen Ende 20) waren Ende September für 10 Tage dort und haben den Urlaub sehr genossen. Das Hotel hat zwar seine besten Tage hinter sich, das wird aber durch den sehr zuvorkommenden Service, die Sauberkeit und die zur Verfügung stehenden Einrichtungen schnell wieder gut gemacht! Wir haben beim Checkin ein unmögliches Zimmer bekommen, bei dem es weder Balkon noch Fenster gab, die man öffnen konnte. Auf Nachfrage gabs sofort ein anderes, super Zimmer. Scheint wohl Taktik zu sein, irgendwer muss ja auch in…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
1 Woche im Hotel reicht aus
Hotellage und Umgebung sind gut, jedoch ist die Anlage in die Jahre gekommen. Die Pool und Gartenanlage könnte gepflegter sein.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ok
Schöne Anlage, freundliches Personal, schöne große Zimmer, gute Betten! Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
28.6.-5.7.15 Hotel nähe Busbahnhof und Meer
Ein schöner Urlaub Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Vor- und Nachteilen. Der Vorteil war, dass es am Nachmittag Schatten hatte, zur Strassenseite gelegen war und es damit keine Belästigung durch Restaurantlärm gab. Wir sind Frühaufsteher und somit störten uns die Busse vom nahegelegenen Busbahnhof und die Logistik am frühen Morgen nicht besonders - das wäre sonst ein Nachteil. Das Zimmer war sauber, funktionell eingerichtet und hatte einen originellen Schnitt bei dem grosse Spiegel gekonnt eingesetzt…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Buchung für kleines Geld ist OK, sonst nicht!
Was sie unbedingt wissen sollten. Das Hotel habe ich schon 3 mal gebucht trotz einiger Mängel. An allen Ecken ist ein gewisser Renovierungsstau sichtbar. Ein schöner Strand ist nicht vorhanden, sondern lediglich Betonflächen mit Stegleiter. Zu unserer Zeit waren sehr viele Quallen im Wasser die ein Hautbrennen ausgelöst haben. Nur 2 kleine Fahrstühle die in Stoßzeiten nicht ausreichend sind.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es lohnt sich :-) bei gutem Zimmer und ohne HP/VP
Top: Aussicht von Terrassen des Zimmers war toll - Zimmer sauber und groß (OK, hatte auch Superior gebucht). Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Flop: Frühstücksleistung war nicht unterdurchschnittlich und jeden Tag identisch.
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Osterferien
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Kein "gemütliches", weil sehr großes Hotel, aber sowohl Zimmer als auch Frühstück/Abendessen war gut. Personal sehr freundlich.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Malta Dolmen Resort erste Adresse
Waren als Familie da im November 2015. Hat uns sehr gut gefallen. Auch die zentrale Lage zum Zentrum war Top, nur wenige Gehminuten. Genau das richtige auch für die Jungs. Zwar schon etwas älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Meines Erachtens wird regelmäßig in die Renovierung investiert. Werden sicher nochmals in Dolmen gehen.