Friedrich(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Animation!!!!!!!
Hotel und Frühstück super, unser Zimmer war leider nicht so super .( Scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Poolanlagen waren alle sehr gepflegt. Das Personal immer sehr freundlich. Besonderes Lob an die Animation.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel
Wir fliegen seit 8 Jahren nach Malta und sind bis auf einmal immer im Dolmen gewesen. Wir fühlen uns wohl dort und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Die Nord-und Südtouren auf der Insel und die Schifffahrt rund um die Insel sind sehr empfehlenswert!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Traumhaft - super Hotel
Mein Name ist Marina, ich war in ihrem Hotel vom 16.3.-23.3.16 - der Aufenthalt im Dolmen war Traumhaft - sehr schönes Ambiente, freundlicher Service, reichhaltiges und vielseitige Speiseauswahl , sehr gute Lage - ich hatte ein Zimmer im 5 Stock mit Meerblick - Traumhaft - ich komme auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. DANKE
Friedrich Ulrich Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Großes Hotel mit vielen Festival-Gästen
Das Hotel ist ziemlich groß und das Frühstück fanden wir sehr "englisch", was auf Malta wohl auch normal ist. Während unseres Urlaubs war das Hotel stark von jungen Besuchern eines Festivals belegt. Dadurch war es auch nachts oft ziemlich laut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel mit Meerblick und guter Lage
Das Highlight war ganz klar, unsere Suite im 6. OG mit Blick auf die Bucht. Zwei Badezimmer für fünf Personen war auch toll. Teppichböden sind allerdings nichts für Allergiker... Wir waren über Silvester dort. Das Dinner an diesem Abend war sehr lecker. Leider hat sich das an den Folgeabenden nicht bestätigt. Für die Größe des Hotels war die Auswahl und Abwechslung der Speisen u.E. eher dürftig. Wir haben dann vom Dine Around-Angebot Gebrauch gemacht. Die Verkehrsanbindung war super. Hop-on/Hop-off Busse hielten…
Ilona(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Malta Top Hotel ok
Im Allgemeinen war das Hotel ganz ok. Einzige Mängel: Die Putzfrauen waren ab 8.30 Uhr morgens sehr laut auf dem Gang, so dass an länger Schlafen nicht zu denken war. Die Sauberkeit in den Garderoben zum Wellnessbereich war mangelnd, Haare und Papier am Boden sind nur zwei Beispiele.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mehr als zufrieden
Waren mit den Hotel mehr als zufrieden.Das war das erste Mal, dass die Bewertungen im Holidaycheck zu trafen. Hotel ist empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Durchaus zentrales Hotel für Maltatrip
Wir kamen nicht zum Badeurlaub, sondern wollten uns die historischen Stätten ansehen. Positiv: Busbahnhof direkt hinter dem Haus. Wir kauften uns ein Wochenticket für 21 Euro. Direktbusse gibt es nach Valetta, Medina/Rabat, zum Flughafen und zum Fährhafen nach Gozo (Fahrzeit ca eine knappe Stunde in jede Richtung) on and off hopp bus: Touristenbus Haltestelle direkt vor dem Hotel Negativ: im Zimmer kein ausführlicher Hinweis was Hotel bietet. Z.B. kein Hinweis über Bad- und Saunaöffnungszeiten, was umsonst…
Sabina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekt für Internationale Meetings & Erholung
Ich war im Rahmen der weltweiten Medizinstudierenden Meeting in diesem Hotel und war durchaus positiv überrascht von dem Hotel. Angefangen von den sehr sauberen Zimmern, über das vielseitige und sehr leckere Buffet für Frühstück und Abendessen. Das Spa angebot soll auch sehr gut gewesen sein, dafür hatte ich aber leider keine Zeit. Der Pool war zu der Zeit an dem ich dort war noch nicht gefüllt, da es dafür noch zu kalt war.
Beata(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Mittelklassehotel
Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Wir sind überwiegend zufrieden, denn wir hatten einen guten Preis. Für Familien nur bedingt geeignet, da dort überwiegend Rentner sind (zumindest im Januar). Der Pool im Haus ist klein aber schön. Nur leider wurden wieder immer wieder ermahnt, dass die Kinder leise sein sollen, weil nebenan Wellnessanwendungen waren. Das Frühstück war zweckmäßig und man darf keine hohe Qualität erwarten. Abends gab es immer mehrere Speisen zur Auswahl und es gab immer mindestens zwei Pastagerichte.…