Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in guter Lage
Das Dolmen Resort liegt sehr gut, ideal um Ausflüge zu starten. Es ist ein schönes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel, der Meerblick im obersten Stockwerk ist traumhaft. Das Essen war gut, die Zimmer und der Balkon sehr groß. Ins Meer kommt man über eine Leiter, einen flach abfallenden Strand gibt es nicht. Im Meerwasserpool war viel Chlor!?! Man trifft Urlauber jeden Alters und viele Nationalitäten, zum größten Teil Engländer.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub, schönes gepflegtes Hotel
Essen in Menü Form, große Auswahl. Tolle Poolbar. Freundliches Personal. Hotel gepflegt. Service top. Malta hat sehr viel zu bieten, Valletta, Gozo, Mdina und vieles mehr.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel aber nichts für Feinschmecker
Ein schönes und sehr gut gelegenes Hotel. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick. Negativ für uns war das eindeutig am Geschmack der englischen Gäste ausgerichtet Essen. Man muss schon sehr genau in der durchaus großen Auswahl suchen, um etwas zu finden, das weder extrem fettig noch extrem süß ist. Tischwein ist von sehr mäßiger Qualität, Säfte künstlich.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel!
Das Hotel und die Anlagen waren sehr sauber; die Anlagen am Strand und am Pool wurden jeden Morgen mit Wasser abgespült. Das Personal im Restaurant war eher etwas verhalten, das übrige Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurde nur englisch gesprochen. Zum Glück konnten meine Tochter und ich relativ gut englisch, mit deutsch alleine hätte man Schwierigkeiten sich zu verständigen. Das Essen war vielseitig und gut. Die Zimmer waren gut eingerichtet; wir hatten Zimmer mit Meerblick, leider konnten…
Gernot(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sightseeing & Badeurlaub
In der Umgebung des Hotels bieten sich gute Möglichkeiten zum Bummeln, Einkehren und Einkaufen. Der Garten des Hotels mit dem prähistorischen Dolmen und den Pools hat ein herrliches südländisches Flair mit Meerblick. Nachdem wir unser erstes zugewiesenes Zimmer reklamiert haben bekamen wir umgehend und problemlos ein wunderschönes Upgradezimmer. Der Umgang mit Reklamationen ist im Dolmen sehr gut.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder
Freundliches und hilfsbereites Personal; zum 60igsten gabs von der Hotelleitung sogar eine kleine Aufmerksamkeit. Auf alle Fälle ein empfehlenswertes Hotel.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Dolmen-einfach gut
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind Ausflugsmöglichkeiten gut und preisgünstig (1,50 € pro Person für eine Tageskarte) erreichbar, mit Mietwagen kann man die Mobilität noch erhöhen. Guter Zimmerservice, ebenso sehr freundliche Empfangsmitarbeiter. Hatten Halbpension gebucht, waren im Wesentlichen zufrieden. Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können --aber super Brotsorten. Abendbrot o.k. - ggf. mehr Gemüse empfehlenswert-aber leckere Salate. Gäste vorwiegend…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes freundliches Hotel, für uns immer wieder
schönes großes Hotel in super Lage, Poolanlagen super und sehr ruhig. Freundliches Personal gutes Essen sehr schöne Zimmer mit Meerblick.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools direkt am meer. Tolles All Inclusive Angebot, nur Markengetränke, abwechslungsreiche Buffets, Mittags kann man sogar im a la carte Restaurant Delos von der Karte bestellen. An der Rezeption gibt es eine deutsche Mitarbeiterin. Sehr freundliches Personal. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schon ein par Jahre alt aber gut in Schuss, gepflegt und sauber. Die Anlage um das Hotel mit zwei Pools ist weitläufig und gepflegt. Es gibt einen Durchgang unter der Uferstraße zum Meer. Das Hotel hat mehrere hundert Zimmer und ist damit natürlich etwas unpersönlich. Leider gibt es kein kostenloses WiFi. Das Frühstück ist vielseitig und reichhaltig, allerdings könnte das Angebot an Obst größer sein und der Kaffee müsste auch besser werden. Jetzt im Winter waren vor allem ältere Gäste (über 55)…