Gerne wieder ;-)
Das Hotel war sehr sauber. Zu unserer Reisezeit befanden sich fast ausschließlich Rentner im Hotel. Es ist weniger geeignet für Familien und Gruppen. Animation etc. wird kaum geboten. In der Tempelbar kann man am Abend einen Trink zu sich nehmen, dabei wird das Programm jedoch auf das Durchschnittsalter der Gäste abgestimmt ;-).
Wer auf Malta ist, sollte sich unbedingt ein Auto mieten. Der Verkehr ist zwar chaotisch, aber man gewöhnt sich daran. Mit dem Auto kann man ganz Malta erkunden und auch weniger…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr günstig zum Busbahnhof, so dass Malta sehr gut erkundet werden kann. Hotelzimmer mit Meerblick sind vor den Zimmern mit Landblick auf den Parkplatz zu bevorzugen. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel waren im November außer einer Bar nicht vorhanden. Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert und es hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgeglichen. das Hotel kann ich weiterempfehlen und werde es bei meinem nächsten Aufenthalt in Malta wieder buchen .
Das Hotel hat eine perfekte Lage, egal, ob man nur kurz durch den Ort laufen will, mit einem Leihwagen durch die Gegend fahren will, oder mit dem Bus die Inseln erkundet (Busstationn ist ca. 200 m entfernt). Leider wird auf der Landseite gerade noch ein anderes Hotel Grundsaniert, so dass man dort eine Baustelle hat, das sollte aber nicht mehr lange der Fall sein.
Das Hotel ist inzwischen komplett renoviert und daher auf einem guten Stand. Das frühstück ist reichhaltig, jedoch naturgemäß eher auf den englischen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besser geworden
Wir haben jetzt im siebten Jahr in Folge im Dolmen im November Urlaub gemacht. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass das Personal im Vergleich zu den vergangenen Jahren "näher am Gast" war. Will sagen, es schien trotz der Nachsaison noch deutlich motivierter zu sein, als wir das in den letzten Jahren wahrgenommen haben. Auch ist erkennbar, dass das Managament offenbar im Blick hat, dass das Hotel seinen ansprechenden Standard hält. Ins Cafe (Delos) ist gehörig investiert worden, obwohl unserer Meinung da gar…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Dolmen immer Dolmen :-))))))
super Hotel direkt am Strand gelegen.
Wir waren zum 4ten mal da und freuen uns schon auf nächstes Jahr wenn wir wieder Urlaub im Dolmen machen werden :-)
Großes Lob an unsrere Freundin Jutta ( Mitarbeiterin im Hotel ) und an alle anderern Mitarbeiter.
Diese sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfhelen.
DAs Frühstücksbuffet ist riesßig und ausreichend, da ist für jeden Geschmack was dabei.
Nach meiner Urlaubserfahrung handelt es sich bei diesem Hotel nicht um ein 4* Hotel.
Es ist renovierungsbedürftig und die Hygiene im Zimmer ist schlecht.
Großes Hotel, gut gelegen, +geführt. Zu empfehlen!
Sehr großes Hotel mit internationalen Gästen. Hervorragend geeignet, die maltesischen Inseln zu erkunden (Busbahnhof vor der Haustür!) Englischkenntnisse sind von Vorteil - wie auf Malta sowieso. Gutes Frühstücksbuffet, gut geführt trotz sehr vieler Gäste: Kein Gedränge. Dickes Lob.
Lediglich die Gartenanlage müsste besser gepflegt sein,Pflanzen teilweise "Dürrständer.sonst o.k.
Unbedingt Mietwagen in Deutschland buchen und auf eigene Faust die Insel erkunden
Dolmen Hotel - enttäuschend
Nach Reklamation des Zimmers (2 Personen, Balkon mit Meerblick gebucht, aber Zimmer im 4.OG mit kleinem Fenster erhalten) wurden wir im 6. Stock direkt neben dem Fahrstuhl einquartiert. Der Balkon war dann zwar gut 20 qm groß (leider mit defekter, flackernder Beleuchtung), das Zimmer aber umso kleiner, ohne Sitzmöglichkeit, und mit viel zu weichen billigen Matratzen. Das Bad war eher unschön, mit dreckigen Fugen, undichtem Siphon, und undichter Duschvorrichtung was zur Folge hatte, dass sich (trotz Vorsicht!)…