Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, das mit einem modernen Bad ausgestattet war. Lediglich die Ausstattung des Außenbereichs war nicht mehr ganz zeitgemäß.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
dreckig, unfrondliche Personal
Sehr alte ungepflegte Anlage mit unfreundlichen Personal. Zimmer wurde nicht täglich sauber gemacht. Das Früstuck war sehr schlecht .
Familie mit 2 Teenagern(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top… fast volle Punktezahl… nur Kleinigkeiten
Alles super! Auswahl beim Frühstücks Buffet hätte etwas variieren dürfen. Pools hatten wir größer erwartet. Zimmer war KEIN, nicht wie bei Buchung angegeben, Vierbettzimmer aber konnte vor Ort mit dem Reiseleiter und dem Hotel ein Kompromiss gefunden werden. Sauber, freundlich und insgesamt eine 8 von 10!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schöner kultureller Urlaub auf der Sonneninsel
Schöne zentrale Lage im Zentrum der St. Paul Bay. Geschäft und Restaurant in unmittelbarer Umgebung! Sehr schöne Strandpromenade mit Blick auf Comino und Gozo.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Schönes Hotel , schöne Zimmer, Essen o.k aber der Essensraum hat den Charme einer Kantine und die Tische sind sehr eng gestellt. Service sehr freubdlich und zuvorkommend. Ein Zimmer war am Anreisetag nicht verfügbar es wurde aber gleich die Verfüfgbarkeit zum nächsten Tag organisiert. Der Stransabschnitt war noch nicht geöffnet (nur in der Sommersaison) es wäre hilfreich dies vorher detaillierter zu beschreiben.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie ein Hotel diese Bewertung erhält?!
Wieso ein Hotel diese Bewertung erhält ist mir schleierhaft. Wir sind aktuell vor Ort. Das Zimmer ansich ist in Ordnung. Aber der Ort wo es liegt schlimm. Unten ist gerade der Outdoorpausenraum wo bis nachts um 02.20 Uhr gelacht und lautstark diskutiert wird und um 6 Uhr gehts wiederlos. Erholsamer Schlaf? Kann man vergessen. Dann der Blick aus dem Fenster. Keine Ahnung was es ist. Aber Rohre, Schutt, da lässt man den Vorhang lieber gleich zu. Frustrierend den Jahresurlaub so zu verbrigen. Der Teppichboden auf dem…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschön
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal besonders Guest Manager Viktoria Z. Personal im ganzen Haus sehr freundlich 5 Sterne
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wie in einem so großen Hotel zu erwarten
Ein großes Hotel mit schöner Gartenanlage und gemütlichen Stellen zum Sitzen und Liegen im Garten und am Pool. Schön ist die Lage direkt am Meer, nur durch eine Straße getrennt. Der Busbahnhof und der Schiffsanlegebereich sind zu Fuß erreichbar.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder eine tolle Woche , zum ausspannen .
Unser 7 ter Besuch im Dolmen und wieder eine super Woche . Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand , sonst wären wir nicht bereits siebenmal im Dolmen und unsere achte Buchung , für September ist in Bearbeitung.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
angenehmer Aufenthalt mit Abzügen
Wir waren vor der angegebenen Check-in Zeit am Hotel, haben alle Daten hinterlegt, konnten unser Zimmer jedoch noch nicht beziehen (verständlich). Als unser Zimmer dann fertig war, haben wir leider keinerlei Einführung in die Hotelanlage und Services bekommen - Uhrzeit und Ort des Frühstücks, Spa, Fitness etc. und haben auf Nachfrage an der Rezeption teilweise falsche Infos bekommen. Unabhängig davon waren alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abends lecker und abwechslungsreich, das…