Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Dolmen, what else !
Zum dritten Mal war ich im Dolmen. Zum dritten Mal in der Nebensaison und definitiv nicht zum letzten Mal. Dank Al-Inclusive-Angebot ist das Dolmen genau das, was wirklich einen Urlaub zu dem macht, was er sein soll - Erholung und Genuss pur.
Im November habe ich eine, wie von verschiedenen und mir völlig unbekannten Leuten rückgemeldet wurde, sehr ausführliche und nützliche Bewertung geschrieben.
Aus diesem Grund werde ich jetzt nicht auf alles im Einzelnen nochmals eingehen.
Bei Interesse einfach über…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel. Super Lage
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr nett war das Animationsteam. (Tischtennis, Dart Turnier: alles top!) Das Hallenbad war sauber und das Wasser warm. Fitnessraum und Wellness ist auch sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker und jeder findet etwas am Buffet. Die Getränke Auswahl (All Inklusive light) war in Ordnung. Die Gläser sind etwas klein (0,2l) > da muss man halt öfters gehen. Wir können das Hotel sehr empfehlen! Die Lage ist top. Direkt am Strand. Lokale und…
Großes, gut gelegenes Hotel in Bugibba, mit eigenem Strandabschnitt (felsig). Großer Frühstücksbereich (Sebstbedienung), mehreren Restaurants, Sport- und Spa-Möglichkeiten. Wer will, kann sein Geld im Casino mehren :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jahreswechsel im Dolmen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit sehr guter Gästebetreuung ( Frau Zammit).
Wir waren über Silvester dort und fanden den Jahreswechsel mit Liveband super.
Zimmer sehr groß, modern und sauber. Nicht gefallen hat uns das Menihr Restaurant, da es zu laut und zu eng ist. Vielleicht könnte man dies durch unterschiedliche Essenszeiten verbessern.
Super Lage,Busbahnhof inder Nähe
Sehr gutes Frühstück
Zimmer und Pools sind immer sauber
Familiere Atmosphäre
Als Ausgangspunkt für Tagesausflüge Super geeignet
Trotz seiner Größe ist das DOLMEN Resort ein sehr behagliches Hotel, mit einem umfassenden Angebot, schönen, geräumigen Zimmern und äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Durch seine gute Lage bietet es sich sowohl für Badegäste, wie auch für "Erlebnis-Urlauber" an.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
DOLMEN - BESTE UNTERKUNFT, BESTER SERVICE
Tolles Resort Hotel in bester Lage, für Familien/Paare UND Alleinreisende gleichermaßen geeignet. Sehr weitläufige Anlage mit 4 Outdoor- und 1 Indoor-Pools; eigener Beach Club. Dazu 4 Restaurants, je nach individuellem Geschmack. Auch ein Wellness-Bereich, das MYOKA, und ein umfangreicher GYM sind Teil der Anlage. Sehr saubere, geräumige Zimmer und vor allem schöne Badezimmer mit ausreichend Platz.
Ich war seit 2019 bisher 6x auf Malta und 5x davon im DOLMEN HOTEL - das sagt schon alles!
Für die Spielfreudigen: Im…