Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir sind Wiederholungstäter, spricht für das Hotel
Das sehr saubere moderne Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Meer.Leckeres Essen und freundliches Personal . Kleine Mängel wurden umgehend behoben.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnet 👍
Es war ein sehr schöner Urlaub, Essen top, Service top. Es war halt nur ziemlich viel los, weil die Europameisterschaften vom Snooker im Hotel stattfanden. Aber man konnte kostenlos zuschauen das hat alles entschädigt.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel für guten Preis
Alles perfekt, nur das Ambiente des Speisessals ist nicht optimal. Das Essen und vorallem die Nachspeisen sind ein Traum. Zimmer war nach einem Tausch sehr schön und groß.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungener Urlaub
Das Hotel liegt in einer Bucht, der Strand ist durch eine Unterführung direkt zu erreichen. Es ist eines von wenigen Hotels, die direkten Strandzugang haben. Die Zimmer sind sauber, die Hotel Angestellten durchweg freundlich. Es gibt einen Spa Bereich, den wir allerdings nicht gebucht haben.
Matze(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel und sehr schön
Super großes Hotel nettes Personal und Frühstück sehr gros und lecker und Zimmer sind sehr sauber. Alles top super gerne kommen wir wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr empfehlenswert
Essen war lecker und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich, Zimmerservice war sehr gut, Hotel ist sehr sauber, Klimatisiert-besonders hilfreich in den Monaten Juli/August Es gab immer ausreichend Getränke. Wasser war kein Problem, hat man immer und überall erhalten
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Entscheidung gefällt - Gerne wieder
Grundsätzlich würden wir sofort wieder buchen, jedoch nur wenn keine Fussballteams (Kindergarten) anwesend wären.
Bert Detlef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder.
Schönes Hotel, super Lage und freundliches Personal. Sollte ich nochmal auf Malta Urlaub machen, würde ich wieder dieses Hotel buchen.
Kim(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage
Das Hotel hatte einen tollen Standort und eine tolle Aussicht. Das morgen Büffe hat mich nicht umgehauen wir hatten käfer im Hotelzimmer.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse Urlaub. Mit super Service.
Durch die Größe des Hotels gibt es natürlich auch viel Platz und viel Personal. Den Service haben wir sehr genossen. Die Möglichkeiten, um sich zu entspannen sind sehr vielseitigl