Das Dolmen Hotel ist ein sehr gepflegtes Hotel, das einen eigenen Zugang zum Meer hat und einen fantastischen Infinity Pool neben anderen Pools hat. Nach dem ersten Besuch war klar, dass ich hier jedes Jahr wieder buchen würde.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage in Bugibba.
Das Dolmen Hotel auf Malta ist sehr schön, die Lage direkt an der Strandpromenade ist ausgezeichnet. Vom ersten Tag an haben wir und sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder.
Leider sehr enttäuscht. Das Hotel wird in Reiseführern wie auf Webseiten und Reiseanbietern als eines der besten am Ort beschrieben. Diesem Urteil können wir uns nicht anschließen. Es ist allerdigns sehr groß, mit großem Poolbereich, Lage mitten im Ort und direkt an der Strandpromenade (Achtung, Malta hat keine bzw. kaum Sandstrände, jedenfalls nicht in Bugibba). Gut fanden wir auch , dass nur wenige Schritte hinter dem Hotel der Busbahnhof war, von dem aus Busse in alle Richtungen auf Malta gingen (keine…
Wenn es etwas gibt, was mich in einem Urlaub so richtig glücklich macht, dann ist es gutes Essen, hochwertige Getränke, ein sauberes ruhiges Zimmer und richtig freundliche Menschen.
Schönes und sauberes Hotel mit herrlichem Ausblick aufs Meer. Großzügiger Poolbereich mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen. Spa Bereich mit Indoor Pool. Pool und Beach Bar vorhanden. Café Dellos wunderbares Restaurant mit gutem Essen und tollem Service!
Das Dolmen Hotel ist ein sehr weitläufiges Hotel mit mehreren Pools und einer wunderschönen Gartenanlage inkl. eigenem megalithischen Tempel. Es bietet mehrere Restaurants und alles was man zum Wohlfühlen braucht. Die zentrale Lage macht es zu einem idealen Hotel für Gäste die nicht nur zum Baden nach Malta kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für Malta-Urlauber ein MUSS
Das war das beste Hotel, in dem wir je waren. Essen, Zimmer, Sauberkeit und vor allem der Service waren sehr, sehr gut. Sollten wir jemals wieder auf Malta sein, werden wir definitiv wieder ins Dolmen Hotel kommen.
Schöne Lage des Hotels. Mit Meerblick besonders schön zum Aufstehen am Morgen. Durch die direkte Lage am Strand hat man auch von den Restaurants einen wunderschönen Ausblick.
Das Essen und Buffet vom All-Inclusive hat immer hervorragend geschmeckt. Den Wein den es dazu gab war leider nicht so der Hit. Nicht alle Restaurants auf dem Gelände waren im All-Inclusive enthalten, was etwas schade war. Außerdem sind auf manchen Karten z.B. Getränke aufgeführt die im All-Inklusive nicht enthalten sind. Welche das sind ist…
Das Hotel liegt an einer schönen Promenade. Mit div.kleinen Restauratns die zu empfehlen sind.Ebenso die lage zum Bus Bahnhof eigentlich hinter dem Hotel ca. 2 min zu Fuss. Kein Lärm vom Bus Bahnhof.Das Hotel würde ich weiter empfehlen,gibt aber kein Spielplatz für Kinder,dafür Kinderclubs. Der nächste Spielplatz beim Aquarium ca.15 min zu Fuss.