Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Lautes Hotel
Großes Hotel. Lauter Essensraum, mit Personal, welches die Geräuschkulisse durch lautes hantieren antreibt. Zimmer sind akustisch schlecht isoliert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in Strandlage für die perfekte Erholung
Sehr schönes, relativ großes und modernes Hotel in Bugibba an einer Uferstraße der St. Paul‘s Bay. Internationales Publikum (alt und jung) aus allen Herren Ländern. Viele Gäste aus Großbritannien, zur Zeit unseres Aufenthalts nur sehr wenige Deutsche. Schöne Anlage direkt am Meer mit insgesamt 4 Aussenpools (davon 1 Kinderpool) und einem sehr schönen Indoor-Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben. Charmante Gartenanlage mit einer zentralen historischen Stätte (kleine Tempelanlage aus dem 4. bis 3. Jh. vor…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein paar kleine Mängel, aber empfehlenswert
Die Hotelanlage ist ziemlich groß, wir mussten uns erst einmal orientieren aber die Gestaltung und die Lage waren wirklich super
Max(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert trotz kleiner Kritikpunkte
Das Hotel hat eine gute Lage, mit den Linienbussen kann alles erreicht werden. Hotel nicht mehr neu aber man merkt, dass laufend renoviert wird
Ali Dursun(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So La la Hotel
Hotel war nicht schlecht, aber trotz gutem Wetter Pool geschlossen und kein Service am Pool keine Musik.. Self Service bei allem
Fabian(31-35)Deutschland
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel war sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmergröße der Suite mit Meerblick war klasse, außerdem ein Plus für den Wasserkocher und die Aussicht
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vicky ist die Beste
Das Hotel ist großartig, vor allem der Service. Besonders die deutschsprachige Gästemanagerin Vicky ist durch ihr außerordentliches Engagement und ihre Unterstützung hervorzuheben. Am Anreisetag rief sie uns auf unserem Zimmer an und hat uns ein besseres Zimmer angeboten, ohne dass wir danach gefragt hätten. Ein paar Tage später erzählte ich ihr, dass ich Rückenprobleme habe. Sie sorgte dafür, dass innerhalb weniger Stunden die Matratzen ausgetauscht wurden. So einen ausgezeichneten Service habe ich noch nie in…
gabriela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswert, alles war hervorragend
es hat alles geklappt, sehr sauberes Hotel, aufmerksames, hilfsbereites Personal, sehr abwechslungsreiche, kreative Küche, für jeden Geschmack genug Auswahl, alles was dein Herz begehrt für diese Grösse von Hotel sehr angenehmes Ambiente im Restaurant und an den Buffets. Gastro-Personal auch sehr freudlich
Andreas(46-50)Deutschland
Bin sehr zufrieden gewesen. Kann das Dolmen weiter
Direkt am Meer. Schöne Zimmer. Schöne pools. Ausreichend Liegen vorhanden. Bar am Pool. Wellness Bereich auch gut...
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis-Leistung stimmt in diesem tollen Hotel.
Ein großes, aber sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt und sehr sauber. Die Aussenanlagen sind hervorragend. Das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist gut, wir haben uns wohl gefühlt.