Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonne ,Meer und unglaubliche Kultur
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage ,hoteleigener Zugang zum Meer und der weitläufigen Anlage mit den schönen Außenpools. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem. Das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl reichlich ,leicht britisch .
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel, auch für die Nebensaison
Ein großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Dreibettzimmer ist geräumig und angenehm. Die Busstation ist 5 Minuten entfernt, ohne das man sie hört. Dadurch ist man mit dem Bus schnell auf der ganzen Insel unterwegs
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Relax-Woche, Ende Oktober
Wir waren zu viert in diesem Hotel und wollten eine Woche relaxen! Für Ende Oktober war das Wetter noch sehr warm, lediglich 2 Tage waren wegen des Sturms ein bisschen verregnet. Die Außenpools waren alle top und sauber. Am Meer gab es auch noch eine Bar, wo man sämtliche Getränke bekommen hat, dort waren auch 2 Pools und 2 Pools waren beim Hotel, also insgesamt 4 Außenpools. Untergebracht waren wir in einem Doppelzimmer mit Meerblick im 5. Stock mit gigantischer Aussicht. In der Umgebung würde man alles…
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In der Hauptsasion etwas zu viele Kinder
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz gut. Die Sauberkeit und das Personal sind hervorragend. Was mich richtig gestört hat, waren die nicht ausreichend vorhandenen Liegen an den verschiedenen Pools. Die Möglichkeit, den Infinitypool oder auch der Meerbereich von „Nicht-Hotel-Besuchern“ zu nutzen, machte den Platzmangel nicht besser. Das Hotel selber befindet sich in einer guten Lage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Urlaub
Sehr freundliches Personal. Im Speisesaal wurden wir zu jeder Mahlzeit sehr freundlich und fröhlich empfangen. Die Reinigungskräfte waren sehr aufmerksam und haben einen guten Service geleistet. Super Außenanlage mit Meerzugang .
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mittelklassehotel mit viel Potential
Dieses eher zentral gelegene Hotel an der Nordspitze Maltas hat uns einigermaßen gut gefallen, Es ist ziemlich weitläufig und bietet in Nicht-Coronazeiten sicherlich mehr Spaß und Abwechslung als aktuell. Als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel ist es aber gut geeignet.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel auf Malta
Hotel in super Strandlage!Frühstück leider sehr Englisch und wenig Auswahl!Superiorzimmer wunderschön und genügend Platz,Personal sehr freundlich.Sehr zentral gelegen und Busstation direkt vorm Hotel,Insel lässt sich super selbst erkunden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Urlaub - gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, leckeres Essen im Rahmen von Halbpension +, tolles Wetter im November = perfekter Urlaub
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Maltatrip!
Großes gut geführtes Hotel mit guter Strandlage. Gute Lage zum Besuch von Gozo und Valletta. Für einen entspannten Strandurlaub bestens geeignet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Seid 20 Jahren mehr als happy im Dolmen
Sehr schönes Zimmer mit atemberaubenden Blick auf die St. Paul’s Bucht. Die Lage ist klasse direkt am Meer, gute Nahverkehr Verbindung zum Flughafen und La Valetta