SteSan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Dolmen - Immer wieder gerne
Wir erzählen gerne von unserem wunderschönen Aufenthalt im Dolmen. Besonders das freundliche Personal, die schöne Lage und der gute Service sind uns überaus positiv in Erinnerung geblieben. Für einen erholsamen Urlaub, in dem man auf nichts verzichten muss, ist das Dolmen die perfekte Basis.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir sind sehr enttäuscht, trotz HolidayCheck Award
Großes, kühles Hotel in guter Lage, Busbahnhof um die Ecke mit hervorragenden Verbindungen zu den wichtigsten Orten der Insel.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jedes Jahr wieder
Entspanntes Großhotel mit tollem Angebot in bester Lage zum Strand und zur Kultur , Malta von seiner besten Seite., toll
Marko(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Das Beste AI Hotel auf Malta ever!!!
Das Dolmen ist mit Abstand eines der besten AI Hotels auf Malta. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, was auf Malta nicht üblich ist. Normalerweise muss man über die Straße zum Strand. Beim Dolmen führt ein Unterirdische Tunnel zum Strand. Liegen und Sonnenschirme gibt es zu genüge. Wie die Situation im Pool Bereich aussieht, kann ich leider nicht beurteilen. War den ganzen Urlaub am Meer. Frühstück ist leider durch die Covid Situation anders als sonst. Für Essen und Getränke muss man zu Stationen gehen…
Gergely(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für 5 Tage super.
Das Hotel ist sehr sauber , groß, und wirklich zu genießen. 5 Pools, davon eins innen. Leider sind die Aiußenpools nicht geheizt, das heißt , im Juni noch sehr kaltes Wasser. Service mit manchen Ausnahmen sehr gut
Erhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gut für Erholung, viele kulturelle Möglichkeiten.
Es ist ein großer Bau, der die Umgebung beherrschen würde, wenn in der Umgebung nicht ähnlich imposante Gebäude (Hotels) stünden. Betritt man die große Empfangshalle, fühlt man sich willkommen geheißen. Der Außenbereich mit Pools und Bars ist anregend, lädt ein zum Entspannen oder zu körperlicher Akitivität. Der Zugang zur Badestelle im Meer (Felsufer) ist kurz, Baden im Meer sehr angenehm. Das Hotel hilft auch bei der Organisation von Ausflügen zu historischen oder anderen sehenswerten Stätten.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
All inklusive???
Das Hotel ist in Ordnung. Die Lage ist gut. Was ich komisch empfinde sind die verschiedenen Informationen von den Mitarbeitern. Mal sind alle Restaurants bei All inclusive dabei ( außer dem Carve) mal gibt es Rabatt mal nicht. Ich würde ein Informationsblatt herausgeben, wo definitiv drin steht wo was inklusive ist.
Sabrina Beate(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Award Auszeichnung ist das Hotel nicht wert!!
Zwar wurde das Hotel renoviert, jedoch waren wir von Sauberkeit, Zustand und Service sehr ernüchtert. Es war definitiv keinen Award wert und wir haben schon lang nicht mehr so wenig vom Urlaub gehabt.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel in guter Lage.
Das Hotel hat unsere Ansprüche voll erfüllt. Vor allem der Zugang zum Meer ist gegenüber fast allen Hotels auf Malta ein unschlagbarer Vorteil. Die Pools haben wir in zwei Wochen nicht einmal genutzt. Frühstück OK — sonst gibt es in unmittelbarer Nähe verschiedene Möglichkeiten den Kühlschrank im Zimmer mit allem zu füllen was man braucht wenn man es mal nicht zum Frühstück schafft. Anlage und Zimmer sehr sauber und vor allem die Tauchschule und die verschiedenen Wassersportangebote sind — wenn auch nicht günstig —…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub trotz Corona
Das Hotel bietet alles was es für einen gelungenen Urlaub benötigt. Wir würden es definitiv wieder buchen. Wir hatten AI und das war perfekt umgesetzt.