Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderschöner entspannter Urlaub zum Weiteremp
Die Hotelanlage ist sehr schön. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Pools waren top, vor allem der Infinity Pool. Das essen war qualitativ sehr gut und lecker. Die Zimmer waren groß und sauber. Der Blick auf das Meer war großartig. Das Personal war freundlich und kompetent. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Daniel sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dolmen jederzeit wieder !
Schönes modernes Hotel . Umgebung war leider nicht unser Fall, dafür kann das Hotel aber nichts! Kinderfreunliches Personal, leider aber kein Spielplatz bzw. Kinderpool war ohne Rutsche o.ä.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Freundliches Hotel mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat ein faires Preis/Leistungsverhältnis und liegt gut. Die Anlage ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und ein erholsamer Urlaub ist möglich. Für Kleinkinder ist es weniger geeignet, da der nächste Spielplatz ca. 10 Minuten entfernt ist und der Zugang zum Meer für Nicht-Schwimmer nicht gut ist.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel in einer etwas herunter gekommenen Gegend. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Auch für einen Badeurlaub geeignet.
Michael Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns wohl gefühlt.
Große Hotelanlage mit Zimmern und Blick zum Meer oder nach vorne auf eine andere Hotelanlage. Kleinere Beschädigungen am Hotel in verschiedenen Bereichen. Sie stöhren nicht, sollten aber bei so einer guten Hotelanlage im Herbst und Frühjahr beseitigt werden. Bestimmte Mängel auch kurzfristig, wie das Geländer von Pool nach oben in die 2 Etage. Abends teilweise Nachts noch sehr laut draußen. Ist die Schiebtür zu, kein Problem zum schlafen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geräumige Zimmer mit Meerblick
Hier werden Gäste nicht enttäuscht. Geräumige Zimmer mit Meerblick, die Straße stört wenig, Abendessen auf ziemlich hohem Niveau.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für eine Woche Erholung, Klasse
Wir waren für 8Tage dort.Es ist ein schönes Hotel und zentral gelegen. Das Hotel ist sauber und für die Größe richtig ruhig . Auch in Coronazeiten kann man dort gut entspannen, weil die Hygiene Maß nahmen eingehalten werden. Also wir empfehlen es auf alle Fälle
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Ausgangsposition, um die Insel zu erkunden
Die große Hotelanlage bietet alles was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht und ist eine gute Ausgangsposition, um die vielen Sehenswürdigkeiten der Insel zu erkunden.
Judy(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Familienurlaub
Großes Hotel, renovierte Familienzimmer, sauber, Essen eher auf Briten ausgelegt. Schöne Pools und glasklares Wasser im Strandbereich. Gut geeignet zum Schnorcheln. Schöner, nachts beleuchteter Dolmen. Gott sei Dank nicht jeden Abend lautstarke Animation am Pool.
Thomas(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel auf Malta - jederzeit wieder!
Wohl eins der besten Hotels vor Ort, tolle Poolanlagen, ein grosses sauberes Zimmer mit gutes Klimaanlage, freundliches Personal, direkter Zugang zum Strand. Vollkommen zufrieden.