Sandra Helga Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Anlage mit Einschränkungen
Eine große, gepflegte Anlage. Für einen Badeurlaub grundsätzlich gut geeignet, da sie etwas abseits gelegen ist. Das Zimmer war sauber und in Ordnung. Leider hat man teilweise Baustellenlärm ab 6:30!). Gefehlt hat uns auch teilweise die Freundlichkeit beim Service.
Claudis & Patrick(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In den Sangu Bereich kommen wir wieder.
Ein sehr gepflegtes Resort. Gutes Angebot an Sportaktivitäten. Liebevoll und gut gepflegt. Sehr angenehmes, aufmerksames und dezentes Personal.
Fanol(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Das Hotel war sehr gut sehr nettes personal, sehr freundlich, sehr sauber, einfach zum geniessen Alles sehr schön. Sehr gut zum erholen
Maike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder!
Die gezeigten Bilder entsprechen nicht mehr den Tatsachen. Es wurden mehrere Gebäude dazu gebaut. Entsprechend waren alle Bereiche, die Restaurants, auch der mit betonharten Korallenkies aufgeschüttete Strand, die Poolterrassen total überfüllt. Die Speiseräume haben das Ambiente eines Bahnhofwartesaals der 3. Klasse.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dubai mit Visit Friends wieder spitze
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat sich einiges verändert. Um das Hotel herum ist Bautätigkeit, da man die Halbinsel nun weiter (wohl mit Hotels) ausbaut. Essen war wieder sehr gut. Auch in der Brasserie (da darf man dann auch mal essen während des Aufenthaltes). Einziger "Nachteil" ist die Lagunen Lage. Wer offenes Meer haben will ist hier verkehrt. Dubai haben wir auch dieses Mal mit Visit Friends gemacht. Also ich kann nur sagen MEGA GEILE TOUR . Klar bezahlt man mehr als bei einer Bustour aber…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Strandurlaub
Ein schönes Strandhotel auf der Halbinsel Marjan Island .Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Eine schöne Lobby mit Bar um den Tag ausklingen zun lassen.
Heidelinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön. Hotel, schlechtes Essen, muß man nicht habe
Hotelanlage sehr schön, Zimmer gut, Essen Katastrophe, wie in einer Kantine, 14 Tage gleiches Essen -. nicht mehr als 3 Sterne wert !!!,, Sonnenschirmsituation ebenfalls katastrophal - Gäste reservieren ab 7.00 Uhr Liegen und die wenigen Sonnenschirme, Ausflüge sehr teuer
Shasia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nicht wieder !
Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel und um es kurz zu sagen, wir würden nicht nochmal herkommen. Wir kamen um etwa 9 Uhr im Hotel an und es wurde uns gesagt, dass unser Zimmer noch belegt sei und wir warten müssen bis die Gäste auschecken und es gereinigt wird. Dennoch bat die Dame uns an der Rezeption ein "Upgrade" an. Bedeutet, dass wir sofort ein Zimmer bekommen in bessere Lage wo das Internet auch inkludiert wäre, wir einen privaten Strandabschnitt haben, einen Indoorpool und eigenen Außenpoool, und noch…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für die kalte Jahreszeit
Ein sehr schönes an einer langen Küstenstraße gelegenes Hotel. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden (Villen) mit ebenso viel Pools.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein tolles Hotel, obwohl die Anlage sehr groß ist, ist sie sehr weitläufig und man hat nicht das Gefühl in einem Riesenhotel zu sein. Bei 5 Pools ist auch hier alles entspannt und der Strand ist auch seh schön und weitläufig.