Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel,keine 5 Sterne,sehr laut
Wir hatten dieses Hotel im Rahmen einer Standortrundreise über Sonnenklar gebucht.Dieses Hilton war bereits unser 2.Hotel.Wir waren vorher im Al Hamra Village,was nicht so doll war. Wer mit vielen Menschen seinen Urlaub verbringen möchte ist genau richtig in diesem Doubletree by Hilton Hotel. Optisch war es ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools,großer gut gekühlter Lobby und vielen Zimmern.Die Zimmer waren sehr schön mit Ausblick auf Pool o.Meer. Nur leider wars beim Essen immer sehr sehr laut,da es nur 1 Büffet…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Relax Hotel, perfekt direkt am Strand
Schönes relaxhotel in bester Strandlage. Große Zimmer auch zu dritt. Ausreichend zu essen. Am Buffet etwas hektisch, aber es gab immer einen Platz und man wurde immer nett dorthin gebracht.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
5 Sterne Hotel zum Seelebaumeln am Arabischen Golf
Das 5 Sterne Hotel der Hilton Gruppe befindet sich auf einer künstlich angelegten Insel, ca.1 Stunde von Dubai entfernt.
katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Strandurlaub bestens geeignet
Schöne, saubere, etwas abgelegene Hotelanlage. Schöne Poollandschaft, ebenso sehr sauberer Strand mit ausreichend Liegen. Die Zimmer und auch das Badezimmer sind groß. Betten super bequem. Ausstattung perfekt, alles vorhanden, sogar Bügeleisen. Wir hatten All-In, ist auch empfehlenswert, da Getränke und Snacks im Hotel teuer sind und wie gesagt das Hotel abseits der Al Hamra Mall liegt. Jedoch verkehrt ein kostenloses Shuttle vom Hotel zu Mall. Essen war super, Gerichte verschiedener Nationalitäten, also für jeden…
irmgard und dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Seit eröffnung immer schlechter
nach 6 urlauben hat sich das hilton zu einer fan lärm animation wassersport einrichtung festgelegt erholung und ruhe ist fast nicht mehr möglich, sogar am pool ist nun ein DJ ganztägig im einsatz mit einer unerträglichen lauten music darbietung positiv ist nur das dieser lärm ab 23:00 im freien eingestellt wird reklamationen im management werden ignoriert
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes Hotel
Preis-Leistung stimmt. Wir waren sehr zufrieden. Bewertungen Mallorca/Ballermannfeeling kann ich nicht nachvollziehen. Hotel hat eher einen ruhigeren Charakter. Mehr los ist im benachbartem Rixos (auch sehr gut - mehr Aktion/Abendprogramm). Personal im Double Tree sehr nett und hilfsbereit. Qualität Essen + Getränke kann man nicht meckern. Zimmer waren auch sehr gut. Bei kleineren Problemen wurde sofort reagiert. Wir würden dieses Hotel nochmal buchen.
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes 4 - 4,5 Sterne Hotel direkt am Meer. Leider Baustellen rund um das Hotel. Aber das ist ja in den Emiraten normal, da wird ja wirklich an jeder Ecke gebaut.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel nach unserer tollen Kreuzfahrt
Sehr schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Es liegt leider etwas abseits aber ein kostenloser Bus fährt ein paar mal täglich zur Mal
Heike & Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine große Enttäuschung
Überfülltes Hotel. Die Anlage ist sehr schön, der Strand relativ sauber . Liegen am Pool und Strand werden ab 6.00 Uhr morgens durch die Gäste reserviert. Es sind für die Anzahl an Gästen nicht genug Liegen und Sonnenschirme schon gar nicht vorhanden. Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Durch die vielen Menschen ist es im Speisesaal sehr laut, die Atmosphäre gleicht einer Markthalle. Tischdecken gibt es nicht, nur Platzsets. Der Kaffee am Morgen wird in kaffeebechern serviert, die ihre besten Jahre hinter sich…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Überhaupt nicht zu empfehlen!
Typisches all inklusive Hotel ohne höheres Niveau.Unfreundliche Rezeptionsmitarbeiter Abgewohntes Mobiliar.