Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel mit relativ schlechtem Service.
Schöne Anlage mit kleinem Makel... Umgebung sehr ruhig. Ca. 1 Std. Fahrzeit von DXB Airpprt. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder, ohne Ausnahme
Sehr schönes Hotel, barrierefrei, große Zimmer, tolle Hotelanlage, super Strand, große Pools, Kinderpools und Kinderland
Anja Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Haben besseres kennengelernt
Für jemanden der das erste mal in diese Anlage fährt bzw keinen Vergleich hat ist es ein super Erlebnis ,wir hatten einen schönen Urlaub, viele Attraktionen für Kinder,Entertainment Aber wir haben den Vergleich und hatten viele viele Kleinigkeiten die uns nicht gefallen haben . Touren haben wir mit www.dubai-privat.de gemacht und waren vollends zufrieden! Sehr zu empfehlen!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub!
Tolle Anlage mit super Service und schönem Strand! Wir waren sehr zufrieden zu jedem Zeitpunkt und können dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal! Eingangsbereich gemütlich und schön kühl! Pool sauber! Zimmer groß und sauber! Auswahl beim Buffet sehr groß! Essen schmeckt ausgezeichnet!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub, mit VISIT FRIENDS spannender
Das HOTEL an sich, war ok. Ruhige Lage für einen Standurlaub zuempfehlen. Es ist nur schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Hervorheben möchten wir allerdings MICHA von VISIT FRIENDS, 100% weiter zu empfehlen. Von zu Hause aus, haben wir mit ihm Kontakt aufgenommen und unseren Ausflug nach Dubai gebucht. Micha hat uns alles super gezeigt und erklärt, alles was wir sehen wollten haben wir gesehen. Top organisiert!!! Wenn wir das nächste Mal dort Urlaub machen, steht Abu Dhabi an und das auch wieder mit VISIT…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel, zum relaxen empfehlenswert
Strandurlaub zum Relaxen genau richtig! Das Hotel hat einen schönen eigenen Sandstrand, sowohl dort als auch am Pool waren immer genug Liegen vorhanden. Wir sind absolut zufrieden. Das Personal, vor allem David an der Poolbar, waren immer freundlich und zu jeder Zeit aufmerksam. Alle Fragen und Wünsche könnten erfüllt bzw. beantwortet werden. Wir haben über den Veranstalter einen Ausflug nach Dubai gebucht, absolut zu empfehlen!
Martin & Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nichts für Ruhesuchende ! Top Ausflug mit Micha .
Keine 5 Sterne, eher 4 ! Für uns die erste Reise in die VAE und das erste Mal mit Sonnenklar TV. Es hat funktioniert. Dieses Hotel ist zu empfehlen ,um Touren nach Dubai Stadt, Abu Dabi oder Wüste zu unternehmen . Das Hotel ist nichts für Ruhesuchende ,denn das Publikum ist sehr gemischt und es wusseln viele kleine Kidis rundherum. Uns hats nicht weiter gstört . 80% der Urlauber sind russische Staatsbürger , ist aber nicht schlimm. Wir haben mit Micha von Visit Friends im Vorfeld von Deutschland aus Touren…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiger Badeurlaub
Grundsätzlich ein schöner Badeurlaub gewesen. wir wussten das es dort auf der Insel nicht viel gibt, haben uns daher auf einen ruhigen Badeurlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht. Wir haben beim Check Inn ein Upgrade auf den Bay Club gebucht. Das war im Nachhinein ein sehr gute Entscheidung. Wir hatten ein super großes Zimmer und tollen Blick über die Anlage. Die Sauberkeit war soweit ok. Man war allerdings etwas knickrig bei den Toilettenartikeln im Bad und den Kaffeekapseln für die in den bay Club Zimmern…
Pantelis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, ideal für Familien mit Kindern
Tolles Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Lage super mit großem Strand. Essen super. Ideal für Familien mit Kindern. Als Paar ohne Kinder wäre besser ein Hotel only for adults