Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaubshotel ausserhalb von Dubai
Das Hotel ist sehr schön auf Marjan Island gelegen. Die Zimmer sind völlig ausreichend und die Pools vor allem jetzt im Sommer sehr schön gekühlt. Leider ist jetzt Im sommer die Anlage sehr voll jedoch ist das Hotel bemüht alles trotzdem so angenehm wie möglich zu gestalten. Essen immer aufgefüllt und auch das Personal sehr freundlich. Kleines Manko der Strand ist nicht sooo schön wie in Dubai (Kieselig kleine Steine Muschelbruch)
PhiluVicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super
Das Hotel war echt super, das Essen und die Zimmer hervorragend ebenso wie die Poolanlage und der Strand!! Das Aller aller beste war jedoch unser Ausflug, den wir bei Marion von Dubai-privat gebucht haben. SIE hat uns einen traumhaften Tag bescherrt mit wunderschönen Eindrückenin Dubai und sich über alles erdenkliche bemüht!!!! Wenn man ihr Sterne gäben könnte, wären dies 7:) UNBEDINGT!!! einen Tag mit ihr verbringen und in Deutschland vorab buchen, denn sie kennt wirklich doe Hotspots ist stets dabei und hält…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großes Resort direkt am persischen Golf
Große, geräumige Hotelanlage direkt am persischen Golf mit fünf verschiedenen Pools, die teilweise runtergekühlt sind. Die Anlage bietet viele Liegeplätze mit Sonnenschirmen, schattigen und überdachten Hütten und Palmen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hilton Hotel, eher 4 Sterne!
Hilton Hotel,leider keine 5 Sterne!Positiv:Anlage sehr schön gestaltet mit Pools und Strand! Waren 1 Woche im Hilton,leider war das Hotel total überlastet,d.h.an den Bars immer voll,Getränke nur mit Unterschrift und Zimmernummer,obwohl mit AL Band!Wenig Sitzgelegenheiten abends vorhanden!Innenraum sehr stark klimatisiert!Restaurant oft überfüllt,wie in einer Kantine,daher starker Geräuschpegel!Zustellbett/Klappbett im Zimmer war abgewohnt und rissig:-(( !Check out 12 Uhr,AL endet um 15 Uhr,schlecht wenn man erst…
Peter & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 5 Sterne wert
Wir waren enttäuscht, 5 Sterne Hilton sieht anders aus. Softdrinks, Bier aus Dosen, Wein aus dem Pappkarton. Die Zimmer waren OK und sauber. Das Personal wirkte teilweise lustlos, aber es gab auch hier Unterschiede. Im Restaurant war eher Kantinen Atmosphäre, laut und unpersönlich. Das Benehmen einiger Gäste (Russisch) lies sehr zu wünschen übrig, Speisen mit den Händen anfassen und zurück legen. Die Kleiderordnung am Eingang des Restaurants interessiert niemanden, Turnhose, Shirt etc. Beim Abendessen etc.wird…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Land und ein Traum an Urlaub
Hallo, wir sind vom 11-23.07.2018 im DoubleTree gewesen. Es war ein Traum von Urlaub. Wir würden dieses Hotel sofort wieder empfehlen. Alles war sehr sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ein großes Lob an dieses Hotel und an die Mitarbeiter. Auch unser Reiseveranstalter FTI hat ein Lob verdient. Wir haben diesen Ausflug nach Dubai gemacht „ das magische Dubai bei Nacht“ diesen Ausflug kann ich nur empfehlen. Einfach der Wahnsinn. Vielen vielen Danke dafür. Ihr seid ein super Team
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Strandhotel
Ruhiges und sauberes Hotel. Wir haben nach 3 Tagen in Dubai noch ein paar wunderschöne Tage im DoubleTree Hotel verbracht um uns zu entspannen. Zur Erholung ist das Hotel bestens geeignet es hat mehrere Pools und eine schöne Bucht zum baden. Der Service war hervorragend und das Hotel war sehr sauber und ordentlich, auch die Zimmer waren sehr schön. Ein schönes Hotel für Urlauber die einfach nur entspannen wollen und die Zeit im Hotel genießen möchten. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geniales HOTEL
Leider waren soviel Gäste aus den osteuropäischen Ländern vorhanden. Sonst war Hotel und das Team war wie immer ein TRAUM!!!
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel, aber einmal reicht
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen, sehr schöne Poolanlage. Essen war ok Sand am Strand war nicht besonders, Massage war sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familienhotel
Das Hotel ist weitläufig die Zimmer geräumig und sehr sauber aber für uns waren zu viele junge Familien mit Kindern vor Ort.Die Abendunterhaltung endete um 22.00 und ab da war es langweilig jeden Abend